Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нелогичное наказание.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нелогичное наказание.

Здравствуйте!
    Мой игровой ник : Imposible
    Дата снятия бана : До 2017-07-04 16:33:32
    Причина бана : Пункт правил 1.6 (забанил [Player: Звезд])
    Итак : Дело в том уважаемая администрация, что я уже довольно долго играю на вашем проекте и сегодня первый раз из-за нерв своих я оскорбил администрацию, за что и был наказан мутом на 3 часа. После этого я продолжал играть и сожалею что так поступил. Но дело в том, что спустя часа, может немного больше, меня выкидывает с игры. Причина указана. НО теперь самое главное! Что в пункте 1.6 сказано : " Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла. Также пользователи несут всю ответственность за содержание своего сообщения, как пример: цитирование сообщения нарушающего правила является нарушением " .
    А теперь уважаемая администрация сделайте вывод : Как можно " отправлять сообщения, флудить " , если у меня мут на 3 часа.
    Я реально в шоке. Я просто играл спокойно и ничего не мог даже написать т.к. был в муте. Это просто нелогично даже. Прошу адекватно рассмотреть мою проблему.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Lawyer161196 Посмотреть сообщение
    сегодня первый раз из-за нерв своих я оскорбил администрацию
    Ну а администрация здесь причем? Не нервничайте так.
    Что в пункте 1.6 сказано : " Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла. Также пользователи несут всю ответственность за содержание своего сообщения, как пример: цитирование сообщения нарушающего правила является нарушением " .
    Это Вы где прочитали?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо. Но разве это нормально получить 2 раза наказание за 1 нарушение ??? Я же признался, я нарушил - меня наказали мутом на 3 час, а потом я играл и ничего не мог написать т.к. состоял в муте.

- - - Updated - - -

Меня наказали мутом и я не обжалую это т.к. считаю правильным наказанием, но зачем потом уже без причины банить меня ???

Поблагодарил(а)
    973
    Вы не понимаете системы: модератор чата, фиксирует нарушение правил и выдает мут, поскольку банить он не может. После выдачи мута, оформляется заявка на нарушителя, а ГМ уже банит. Так что мут, это преждевременное наказание, за которым следует бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я жду логичный ответ.
    Я понимаю, что это моя проблема ,что я так сделал, но посудить логично даже, все мы люди, и это мог даже не я сделать, а например друг, который хотел подколоть меня и что в результате? Я получаю бан на целый МЕСЯЦ. Это нормально??? Я понимаю, когда человека лишают в игре возможности больше писать что то подобное, но не лишать же возможности играть на проекте целый месяц. Это бред мне кажется. Так просто не правильно. Можете со мной не согласится, но 2 наказания за 1 нарушение - это не правильно.

- - - Updated - - -

Ну спасибо WOWCircle что лишаете возможности играть на вашем сервере. Столько лет играл на этом проекте и теперь после этого думаете может возникнуть желание продолжить играть? - Думаю нет. И оскорблял я вовсе не администрацию, а работоспособность сервера.

Поблагодарил(а)
    973
    и это мог даже не я сделать
    А мы и не обсуждаем здесь то, кто именно находился на персонаже.
    Нарушение фиксируется с персонажа, который и получает бан, а кто именно был за ним, уже не наша проблема.
    но не лишать же возможности играть на проекте целый месяц
    Достаточно соблюдать правила и таких ситуаций не будет возникать.
    Это бред мне кажется
    Бред или нет, мало кого будет интересовать. Почитайте на досуге:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660393
    И непонятно, откуда Вы выдрали вот это:
    Что в пункте 1.6 сказано : " Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла. Также пользователи несут всю ответственность за содержание своего сообщения, как пример: цитирование сообщения нарушающего правила является нарушением " .
    Можете со мной не согласится, но 2 наказания за 1 нарушение - это не правильно.
    Не согласимся. Закрыто. В обжаловании отказано.

- - - Updated - - -

Столько лет играл на этом проекте и теперь после этого думаете может возникнуть желание продолжить играть? - Думаю нет.
    Не играйте.