Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пушка души Рет'хедрона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Пушка души Рет'хедрона

Здравствуйте, уважаемый DB_KiLLeR. Пишу снова (хотя заручился уже не обращаться за поддержкой), потому что Вы или не понимаете суть, или эту суть не понимаю я (как и многие другие), и поскольку Баг-трекер (хочется надеяться) предназначен для помощи игрокам, разжёвываю (уже точно в посл раз) всё по полочкам:
    Вот мой первый репорт:
    1. Не работает квест "Пушка души Рет'хедрона" Пушка души Рет'хедрона. Проблема уже была и была исправлена - вот ссылка: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=539661, но снова то же самое.
    2. Я собрал все итемы кроме "Безупречной чародейской сущности", поскольку "разговор" с Сар'тисом не работает. При нажатии на соответствующую опцию ничего не происходит - Сар'тис не вызывает элементалей - в итоге квест не доделать, и последующий кв "Покоритель покорителя" Покорить Покорителя, соответственно тоже не взять.
    3. Проверял сегодня 03.06.2017 на WotLK 3.3.5a x5
    4. Баг постоянен.
    5. Исправьте, пожалуйста, снова.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=678595
    Вот на него Ваш ответ:"Дождитесь кд на рес и убейте."
    Тема отклонена...
    Вот мой второй репорт (написанный после подтверждения ещё двумя игроками о существовании бага):
    Я пишу последний раз - устал... Вы отклоняете тему, а баг остаётся багом.
    Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=678595
    WotLK 3.3.5а х5.
    Вы пишете, что нужно дождаться пока Безупречный волшебный элементаль Безупречный волшебный элементаль реснется, ИБО его убили... Я ждал два часа - специально.... никто не реснулся, и даже никто не прилетел из Орды (да и Альянса тоже) - это к вопросу о том, что серв заселён, и НИПа просто убили. Вы написали - ждите кд - реснется, убьёте.... НЕ РЕСНЕТСЯ! По крайней мере, думаю, двух часов ожидания реса (при отсутствии вообще какой-либо конкуренции) достаточно.
    Буду благодарен, если не отмахнётесь, а исправите.
    А не исправите - так не исправите.
    Только не пишите, что всё работает. Я уже третий человек за последние два дня, кто пишет об этом баге...
    Всего доброго.
    Вот Ваш на него ответ:
    Ссылка с нашей базы: Безупречный волшебный элементаль.
    Тема отклонена.
    Извините, может, я дурак, но в моём репорте я разве не ту же ссылку указал? Я ЗНАЮ где и по каким координатам должен появляться Безупречный волшебный элементаль.
    Но он не появляется сам по себе! Его должен вызвать Сар'тис: вот ссылка КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ:
    http://ru.wowhead.com/quest=11089#comments (скриншот имеется), вот конкретный комментарий: "Сущность получать поговорив в НПС Сартис (44-42). Он в домике на холме. Домик с костяным входом. Сделать с ним все манипуляции, убивая призываемых элемов. И последним будет призван элем тайной магии, с которого падает нужная сущность".
    Вот ссылка на нужного НИПа: (тоже с комментариями): http://ru.wowhead.com/npc=23100#comments.
    Таким образом - по правилам - Безупречный волшебный элементаль не появляется сам по себе! Он не под кд! Он не появляется потому что Сар'тис не отвечает. Прилагаю скрин:
    WoWScrnShot_060617_093236.jpg
    При нажатии на "Я - доверенное лицо Балтаза..." Сар'тис НЕ ИДЁТ вызывать элементаля, убив которого, можно заполучить искомый итем. Не происходит вообще ничего! Остаётся жать "До встречи" и Сар'тис отворачивается. Вокргу - тишина - никто нигде не появляется.
    Если же требуемая процедура на сайте изменена, и элементаль должен просто висеть один (а по процедуре - как было указано выше - вначале появляются четыре элементаля, а потом главный), так вот если на WotLK 3.3.5а х5 WOW CIRCLE нужно просто найти и убить элементаля - скажите, пожалуйста, ГДЕ ОН???? Потому что по указанным координатам - и вообще везде в округе его нет!
    Надеюсь, не утомил))))))
    Заранее спасибо за ожидаемую поддержку
    Последний раз редактировалось Безымянныйсо; 06.06.2017 в 09:56.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Проблема уже была и была исправлена - вот ссылка
    Мир другой. Ну да ладно тут также было, но раньше поправлено, лично для вас поправлю также, снова, ждите оффициального обновления.
    На все остальное читаем как помечена тема.