Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Wotlk] Чередующиеся БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

[Wotlk] Чередующиеся БГ

Особо подробно расписывать смысла не вижу, суть вот в чем. Альтерак и Остров прокают слишком уж часто, просто невероятно часто. Настолько, что за последние 3-4 дня я один раз видел Арати и все.
    Предлагаю сделать так, чтобы сервер запоминал на каком типе БГ был персонаж последний раз (40х40/15х15/10х10) и кидать его на другую. Например, если он был на 40х40, то кинуть на 15х15 или 10х10, и так далее.

Думаю многие согласились бы со мной, так как побгшить иногда хочется, но валить в постоянное мясо без тактики на 40 человек и на 20 минут убивает все желание. Тем более будучи почти уверенным в том, что следующее бг тоже будет на 40 человек.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nindoku за это полезное сообщение:

Джанзиро (06.06.2017)

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Nindoku, щяс ребята регающие примами,которые считают прок Альтерака и Острова занижен слишком,обкидают тебя фекалиями..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nindoku Посмотреть сообщение
    Особо подробно расписывать смысла не вижу, суть вот в чем. Альтерак и Остров прокают слишком уж часто, просто невероятно часто. Настолько, что за последние 3-4 дня я один раз видел Арати и все.
    Предлагаю сделать так, чтобы сервер запоминал на каком типе БГ был персонаж последний раз (40х40/15х15/10х10) и кидать его на другую. Например, если он был на 40х40, то кинуть на 15х15 или 10х10, и так далее.

Думаю многие согласились бы со мной, так как побгшить иногда хочется, но валить в постоянное мясо без тактики на 40 человек и на 20 минут убивает все желание. Тем более будучи почти уверенным в том, что следующее бг тоже будет на 40 человек.
    Всегда смешно с таких людей, что вам мешает нажать регистрацию другого бг в поиске, или мозг не может игнорировать вкладу случайное поле боя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Сингл Посмотреть сообщение
    Всегда смешно с таких людей, что вам мешает нажать регистрацию другого бг в поиске, или мозг не может игнорировать вкладу случайное поле боя.
    Хонор, ап. Все, можешь больше не смеяться. В вод бы такой проблемы не было. Это во-первых. А во-вторых, я выбираю (больше нет), допустим, варсонг, утром перед работой, по-быстрому сходить и выехать из дома, и угадай что происходит. Рега 10 минут - нет варсонга, зато Альтерак спокойно вылетает через рандом бг.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,530 (сообщений: 895).
    что вам мешает нажать регистрацию другого бг в поиске
    Люди из конкретного бг, не попадают на случайное бг, в итоге 20 человек должны регнуть конкретное подземелье, чего зачастую нет часами.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

7. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Джанзиро (06.06.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Даже на пиратке это проблему игнорируют, неужели так плохо все....

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    На 3.3.5 нет рбг, поэтому те, кто играет в примах еще и специально затягивает альтерак/остров - не люди. Я вообще не представляю, когда у тебя уже есть сын орды, зачем дрочить на очередное звание, играя в безынтересное пвп и портя настроение и фан еще десяткам людей. Учитывая, что в примах играет не по 5-10 человек, и прим на фракцию не 1. То есть в итоге будет сотня, а потом и две игроков с такими супер-пупер "уникальными" званиями. Это результат, к которому стоит стремиться ТАКИМ способом?
    Моральные садисты, зря администрация закрывает на это глаза. Любой сервер начинает пахнуть тленом, когда кучка давно одетых игроков начинает диктовать свои условия, отбивая желания играть у большого количества новичков.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Мне бг не критично, играю на фане, могу вообще не бгшить, просто проблема в том, что варсонг не прокает даже если его как конкретку выбрать. 10, 15 ппл это фан, а 40 - имхо шлак без тактики, при равном гире и той, и другой стороны, зачастую тащит на победу человек 5.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    гораздо смешнее выглядят такие люди, которые даже не знают багов сервера касательно реги, но пишут свой высер.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Хэлс (06.06.2017),Джанзиро (06.06.2017)