Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забагался

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Забагался

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забагался

Всем доброго времени суток. Проблема вот в чем. Не могу общаться с учителями профессий, учителями полетов. Соответственно не могу выучить верховую езду. При клике на учителя ни чего не происходит. Также не могу одеть ничего из шмота, даже если снять шмот что дается при старте игры, то новая одежда все равно не одевается. Не могу зайти на вкладку специализации и талантов, она не открывается, хотя постоянно выскакивает сообщение что нужно распределить таланты. Не отображается список петов, хотя многие игроки с ними бегают, значит баг у меня. Когда я умираю, то не могу поговорить с ангелом для воскрешения, при подходе к телу не появляется кнопка Воскреснуть. Приходится через личный кабинет делать Антиеррор. Последнее действие делал много раз, но проблемы не пропадают. Ник в игре Cranky. Legion.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Получено благодарностей: 23,841 (сообщений: 12,643).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    переходим в папку Interface(в корне с игрой) и удаляем все, кроме папки AddOns.
    Попробуйте

Ваши права