Акаунт забанен за "ОС"
6 июня вечером вошел в игру под ником Птечко. Дуэлился в пвп-зоне. Общался с другими игроками в не совсем коректной форме, что не может быть причиной для мута/бана. Получил мут на 10к минут от некого Vusale (новичок что-ли) за ОС. Не предал этому особого внимания, т.к. ближайшее время играть не планировал, а муты по 10к минут на ровном месте - это уже привычное дело. Администрация умеет, могет, не раз ссорились - всё тщетно. Муты без смс и регистрации получаю регулярно как минимум раз в месяц.
8 июня сегодня вхожу в игру и вижу "Данная учетная запись заблокирована". В панике лезу в ЛК и вижу бан на месяц от того самого Vusale. Причина бана, (вы не поверите ) та самая ОС. Тоесть этот уважаемый дал мут на недельку за ОС, обмозговал всю ситуацию в течении двух часов (примерно столько я сидел в игре после получения мута) и решил на всякий случай влепить поверх мута еще и бан на месяц. Заслужить бан за ОС имея мут - попросту не представляется возможным.
Пересмотрите пожалуйста бан. Знаю, без доната я не докажу правоту, но больно хочется каплю справедливости и хоть какие-то пруфы. Общался с игроками на той же волне, что и они. С матом, оскорблениями и черным юмором. Даже если перегнул палку - будьте добры, лепите баны и остальным игрокам в пвп-зоне.