Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан ОС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: бан ОС

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан ОС

Акаунт забанен за "ОС"
    6 июня вечером вошел в игру под ником Птечко. Дуэлился в пвп-зоне. Общался с другими игроками в не совсем коректной форме, что не может быть причиной для мута/бана. Получил мут на 10к минут от некого Vusale (новичок что-ли) за ОС. Не предал этому особого внимания, т.к. ближайшее время играть не планировал, а муты по 10к минут на ровном месте - это уже привычное дело. Администрация умеет, могет, не раз ссорились - всё тщетно. Муты без смс и регистрации получаю регулярно как минимум раз в месяц.

8 июня сегодня вхожу в игру и вижу "Данная учетная запись заблокирована". В панике лезу в ЛК и вижу бан на месяц от того самого Vusale. Причина бана, (вы не поверите ) та самая ОС. Тоесть этот уважаемый дал мут на недельку за ОС, обмозговал всю ситуацию в течении двух часов (примерно столько я сидел в игре после получения мута) и решил на всякий случай влепить поверх мута еще и бан на месяц. Заслужить бан за ОС имея мут - попросту не представляется возможным.

Пересмотрите пожалуйста бан. Знаю, без доната я не докажу правоту, но больно хочется каплю справедливости и хоть какие-то пруфы. Общался с игроками на той же волне, что и они. С матом, оскорблениями и черным юмором. Даже если перегнул палку - будьте добры, лепите баны и остальным игрокам в пвп-зоне.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,286 (сообщений: 12,361).
    Цитата Сообщение от pawlyshka Посмотреть сообщение
    Получил мут на 10к минут от некого Vusale
    Получили вы мут не от меня ,а от Crazygirl. Vusale=>Crazygirl=>Vusale, но не суть.
    (новичок что-ли) за ОС

а муты по 10к минут на ровном месте - это уже привычное дело
    Наверное чтобы муты не ловить, нужно прочитать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    администрация умеет, могет, не раз ссорились - всё тщетно
    Ну да, т.к не знаете правил. Читайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 [2]
    Муты без смс и регистрации получаю регулярно как минимум раз в месяц.
    Читайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 [3]
    Тоесть этот уважаемый дал мут на недельку за ОС
    Т.е я не выдавал Вам мут, а лишь обработал заявку от модератора чата, а т.к был в отъезде это случилось чуть позже чем обычно, но не суть.
    Заслужить бан за ОС имея мут - попросту не представляется возможным.
    Читайте правила, что у нас положено за оскорбление родителей/администрации/сервера.
    без доната я не докажу правоту
    Чушь.
    хоть какие-то пруфы
    Вот это можно http://www.wow-picture.ru/image/Chb
    Можете изучить раздел "дыркуль" и "говно сервер" и всё в том же духе это оскорбление сервера.
    будьте добры, лепите баны и остальным игрокам в пвп-зоне.
    Тем кто правила нарушает - да, ну а если модератора чата нет в локации, то сами можете снять видео и выложить.

Ваши права