Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а не слишком ли круто?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).

а не слишком ли круто?

Доброго времени суток.

Ситуация несколько нестандартная, оформление будет не по форме, если админы сочтут нужным переоформлю, но вначале нужно обсудить.

Забанены 3 моих акка и 2 не моих за "перелив арены"

Формулировка в правилах такая:
    "2.2 Слив арены/РПБ: перелив игр в два и более окон, либо по сговору - 120 дней бана для всех участников;"

Да, окна были: в одной команде мои в другой не мои. Но, самое интересное что игрались арены персонажами менее 80го уровня (79 лвла, твинки с остановленным опытом, только для игры на 79) в которых вкладывалось много сил (чтобы оставаться только на 79) и игрался только кап (10 боев), с железным правилом: 5 побед одна команда и 5 побед другая(это легко можно проверить и убедиться что я не обманываю), т.е. о "переливе рейтинга" речи не идет. Речь идет о медленном (настолько медленном что местами даже быстрее наголосовать) накоплении очков арены для покупки неактуального на сервере хроник Лич Кинга шмота (пвп БК шмотки).

Вину, по сути, не отрицаю, но и не признаю в полном объеме. Прошу учесть что накопить очки арены 100% легальным способом в данный момент невозможно - НА 79 НИКТО НЕ РЕГАЕТ АРЕНУ, или регают настолько редко, что этого нужно ждать с красными глазами без сна и отдыха 24\7, или регают такие же ребята отыгрывающие окнами кап 10 боев. Это не мои выдумки, это объективная реальность, в твинковском разделе уже обсуждается эта ситуация в данной теме. Дайте ладдер (интересный опыт есть на логон3 - таблица с результатами БГ разных фракций и уровней) или любой другой весомый стимул людям регать арену на 79, и порочная практика отыгрывания таких капов сойдет на нет.

По сему прошу "понять и простить" на первый раз. Прошу снять блокировку или на худой конец хотя бы значительно уменьшить срок, т.к. "полутать рейтинг переливая долгими ночами бои и купить на это актуальное бис а8 плечо\занять призовое место в ладдере" и отыграть раз в неделю кап 10 боев делая 5побед-5поражений чтобы купить НЕАКТУАЛЬНЫЙ шмот по причине отсутствия активной регистрации на лоу лвл брекете - ЭТО мягко говоря АБСОЛЮТНО разные по своей тяжести нарушения. Мое нарушение ну никак на такую жесть как почти полгода бана не тянет.
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 08.06.2017 в 20:23.