Ходил только что в РС 25 со своей уже 5 минут как бывшей гильдией Lost of Paradise
сролил запястья, и следующую шмотку плащ сролил аналогично выбросив 99, что видно на скринах
в рк сказали , что может не будем 2 шмотки отдавать одному (скорее всего в полушутку понятно что уже после рола уже нельзя принимать такие решения)
Но рл/гм Максим решил иначе и отдал плащ второму по ролу
даже в рк неоднократно звучало что до дропа лута подобное не обсуждалось и не озвучивалось
причем когда ранее шмотки на меня ролил один и тот же человек тоже подобных решений не было и даже вопрос не стоял
вчера в гильдии был удивлен анролом на продажу(!) боешек с боссов цлк (конкретно запы с леди 25)
до этого эти же запы ролили при мне же
xvziZVY.png
2HUrr3N.png
dbWeuTI.png
Digz6ID.png
Дело не в том, что жалко пиксели, а в отношении гм-а к членам гильдии, которые ходят почти на все рт и бывают в топах дпс в лоу гире (5.2-5.4)
Меня ни о чем даже не спросили(хотя были ситуации не однократные когда я уступал ролл), а ситуацию с запами никто даже не стал обсуждать (хотя говорят, что писали про анрол бое до рейда, если говорить справедливо, но анролы на рт гильдии это ересь, имхо)
Вступать в такую гильдию или нет и ходить ли с таким рл в рейд пугом, решайте сами (это далеко не единственный косяк, иначе я бы не стал тему создавал, да и создал я её только потому, что рл как-то побаивался подобных ситуаций и потому что я этим грозил в этом случае, достал пистолет вот и стреляю)
Если подобные вещи нужно отписывать не сюда, или можно куда-то продублировать, то прошу сообщить.
Ваш не рассчитывающий на справедливость вновь пуг.