Короче данж ич, там по периметру стоят копья их можно брать. Пофиксите их скорее, ими можно багаться на бессмертие. Прямо вообще быстро постарайтесь сделать, а то на х15 уже на аренах начинают попадаться идиоты с бессмертием, скоро их тьма будет ;(
Короче данж ич, там по периметру стоят копья их можно брать. Пофиксите их скорее, ими можно багаться на бессмертие. Прямо вообще быстро постарайтесь сделать, а то на х15 уже на аренах начинают попадаться идиоты с бессмертием, скоро их тьма будет ;(
Котан
crasher (24.05.2012)
ну да сейчас я тебе пруфну и ты побежишь багаться. Дурочка чтоли? Если разрабу надо - скажу, ты лесом иди
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
Но всем помоему пофигу, ждем массовой эпидемии тогда мб понерфят как обычно
Котан
targ3t, а нельзя написать гму или разработчику в пм чтобы они потихоньку починили??
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
как можно пофиксить даный баг если не знать его сути?
ты доказательства кинь хотя бы!
Если вы обладаете информацией о серьезных багах - отпишите в личку любому ГМу. Если он посчитает баг действительно серьезным и требующим срочное исправление - отпишет в специальном закрытом разделе, где разработчики или администратор примет его во внимание
пост стерли, вчера было как делать ;) Мне вот делать нефиг доказательства кидать я античита боюсь, а хичхак качать лень ;) Баг в массы ушел скоро проявится уже. Если не пофиксят конечно
Котан
Поздравляю братиш благодаря тебе targ3t скоро этот баг уйдёт в массы. Про такие баги надо по тихому администации писать. Что сказать Грац скоро начнутся старые добрые времена какие были на циркле 3 года назад
Дин ты самая умница тут походу? Потихому писал всем пох было, теперь быстрее сделают... надеюсь
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
А не сделают не мои проблемы впринцыпе, я проявил граждансккую инициативу свою Дальше не моё дело, если админы хотят чтобы не багерили, они бы уже сломали копья эти.
баг работает до сих кстати
Котан