Все также не работает, оочень неудобно играть так, вообще не понятно что, кто и где
Все также не работает, оочень неудобно играть так, вообще не понятно что, кто и где
тут дело не в обдолбаном гладиусе, а в том , что вообще нет юнитов arena1, arena2, arena3, arena4, arena5 и их петов ...
UP ! ООООООООЧЕНЬ важный баг , как играть то без юнитов, у мейтов и у меня и еще у половины сервера наверное макросы идут по арена1, арена2, играть невозможно без этого всего и без гладиуса, ты как слепой котёнок.
Последний раз редактировалось Disviolet; 13.06.2017 в 22:58.
Только что был 2 боя, все фреймы есть. Фреймов нет у некоторых всегда или некоторые бои?
у каждого человеа на сервере всегда (каждую арену) нет фреймов когда он с нормальной 3с тимы прокает на соло тиму, когда же 3 на 3 прокает на такую же норм тиму 3 на 3 фреймы есть и гладиус работает тоже. Мб мы о разных вещах говорим, нет фреймов противника, которые по правой стороне.
Последний раз редактировалось Disviolet; 14.06.2017 в 00:28.
Про какие фреймы идет речь я понял =) Но я проверял со стороны соло очереди, проверю со стороны 3-3 тогда. На тестовом такой проблемы замечено не было.
А когда нет арена-фреймов, есть кнопка выхода рядом с мини-картой?
Последний раз редактировалось Animagus; 14.06.2017 в 01:15.
Disviolet(14.06.2017)