Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование №2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование №2

1. Даркнэсх/Даркнэсска.
    2. 13.06.2017
    3. Прихлоп
    4. Бот
    5. Обстоятельства бана мне неизвестны.
    6. И так, опишу мои действия. Я собирал руду в Грозовой гряде с утра 13.06.2017. Сходил в Склеп https://youtu.be/NsbH-ukVOro , потом немного передохнув, снова полетел собирать минералы и траву. Ни с того ни с сего меня куда-то телепортирует, я растерялся, не понял что случилось, то ли дисконект, то ли игра зависла. В итоге "подёргавшись" буквально пару секунд игра вылетает с фатал эрророрм(красная ошибка). После этого всего я запускаю вов, пытаюсь залогиниться, а мне выдаёт - мол, ваша учётная запись заблокирована. Я сижу в шоке, не понимая что произошло. Захожу в личный кабинет и вижу, что мой аккаунт забанен. После чего я захожу на форум, отписываюсь данному "модератору" и получаю ответ - вы забанены за бота. После этой фразы я впал в ярость. Попросил доказательства того, что я "ботил" у этого "вершителя правосудия", на что он мне ответил, цитата:"при телепортации к себе увидел характерные движения при использовании бота
    поэтому могу точно сказать что спокойно летали не сами ...". Это единственное, что мне удалось вытянуть из него. Мало того что он забанил аккаунт на котором я собирал траву, так ещё до кучи тот аккаунт, на котором качался мой друг. По поводу бана второго аккаунта он мне сказал, цитата:"ботили" с одного
    но забанил да 2, едиснственное с тог окто был в тернистой мелкого лвла могуц только снять бан, но с 80 100% нет".
    Скрин лвлинга прилагается http://imgur.com/a/pDEFH.
    После всего вышесказанного, у меня один вопрос. Есть здесь адекватные модераторы/ГМы/люди наделённые властью в данной сфере, которые могут мне разъяснить и обосновать за что забанены мои аккаунты?

Прихлоп, Вы закрыли предыдущую тему после своего поста:"38 лвл бан снял а с 80 снят не будет врать не надо", не ответив на мой вопрос, на каких основаниях были забанены два моих аккаунта? Утверждаете что я ботил? Хорошо, приведите аргументы к своему мнению, не будьте голословны.

Во первых: логично, что у человека, который ботит собирая ресурсы, много золота. В моём случае, на х5 у меня ~9 000 золота. У моего персонажа вставлены самоцветы на 12 к интелекту (максимальный 20 к интелекту). Так же на нём не экипировано ни одной дорогой БоЕ вещи. Исходя из этого, можно понять, что в золоте я не "купался".

Во вторых: логично, что человек, который ботит, вряд ли моментально отреагирует на бан аккаунта. Я же, отреагировал моментально.

Я думаю этих аргументов с моей стороны будет достаточно для того, чтобы Вы, уважаемый Гейм Мастер Прихлоп, разбанили мой аккаунт. Если Вам этого будет мало, я прошу Вас зайти в какой нибудь войс чат(ТимСпик/Дискорд/Вентрило/РейдКолл/Скайп), где я смогу более подробно доказать свою невиновность.
    Последний раз редактировалось Даркнэсх; 14.06.2017 в 17:45.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    ну сам факт, что мало золота, не означает, что ты не мог скидывать на другой акк ресурсы.
    Проще фарми голд на квестах, покупай ресы на ауке от ботов, фарми крафт шмот и не имей геморроя)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, пускай прочекают все мои аккаунты. Я думаю это не слишком тяжело. Или я не прав? А просто так банить, сказав, мол, "Вася, зачем ты пытаешься меня обнануть?" это очень "круто".
    Последний раз редактировалось Даркнэсх; 14.06.2017 в 16:00.

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Даркнэсх Посмотреть сообщение
    Хорошо, пускай прочекают все мои аккаунты. Я думаю это не слишком тяжело. Или я не прав? А просто так банить, сказав, мол, "Вася, шо ты мне тут лепишь?" это очень "круто".
    ты гляди, еще за нецензурные слова бан на форуме схлопочешь, отредактируй сообщение)
    главное не создавай паники, если ты прав, то все будет ок. Кипишом ты нечего не добьешься, нужно идти на диалог

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как не создавать паники, если администрация бездействует. Мне никто ничего не объяснил и не обосновал. Я сижу на кипише, в шоке с данных ГМов, "вы врёте"...Как тут не создавать панику? Я иду на диалог, а человек игнорирует меня и все мои высказывания. Я бы вёл себя более спокойно, зная что я не прав. Но в данной ситуации меня пытаются сделать не правым. Один аккаунт он забанил якобы за бота, а второй??? Второй до кучи? Супер! Четкая работа!

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Даркнэсх Посмотреть сообщение
    Как не создавать паники, если администрация бездействует. Мне никто ничего не объяснил и не обосновал. Я сижу на кипише, в шоке с данных ГМов, "вы врёте"...Как тут не создавать панику? Я иду на диалог, а человек игнорирует меня и все мои высказывания. Я бы вёл себя более спокойно, зная что я не прав. Но в данной ситуации меня пытаются сделать не правым. Один аккаунт он забанил якобы за бота, а второй??? Второй до кучи? Супер! Четкая работа!
    я четко представляю твою ситуацию, хотя и не был в такой. Но со стороны админов - понятно, тк боты заполоняют их очень полно. Бомби в пм, проси что бы рассмотрели еще раз твое обжалование, и мб твой прогиб засчитают

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я написал в лс на форуме некой "Сфере", она мне ответила:"На Лич Кинге нам доступны логи по ботам травы-руды, поэтому ГМ не стал даже слушать рассказ Ваш, т.к. он видел факты своими глазами. Ошибки быть не может.". В ответ написал ей:"Какие факты? Какие логи? О чём Вы? Предоставьте хоть 1 факт моей вины и я успокоюсь, в чём проблема?". Пока что ответа не последовало. Что там видел наш удивительный ГМ, остаётся загадкой. Наверно то, как я собирал траву, вот это дааа.

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Даркнэсх, ты зря это делаешь.. у них есть дурная привычка предоставлять пруфы и удваивать бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да пускай предоставляют, я же не против.

- - - Updated - - -

Аууу, активность администрации сегодня подъедет??

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    логи логи ну на те

Guid: 4923916, Name: [Даркнэсх], TodayTitan: 57, TodaySaronite: 696
    Guid: 4923916, Name: [Даркнэсх], TodayLichbloom: 523, TodayIcethorn: 0, TodayFrostLotus: 185, TodayAddersTongue: 0
    только дело то не в них, с помощью логов я вас нашёл, а поймал и видел всё это сам
    ну не заснял я видео конечно, надо было бы, тогда и бан бы даже утроил эх эх

11. 1 пользователь сказал cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Крейзибелка (14.06.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так, вы мне предоставляете количество собранных мною ресурсов, хорошо. Как это подтверждает использование бота? Этими логами вы доказываете лишь то, что я собирал траву и руду.

Где конкретные факты ботоводства?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    я и говорю логи лишь позволили найти вас, а видел ботоводство я лично сам
    будете дальше противиться бан увеличу, давайте не будем
    хватит не хочу дальше обсуждать это, куда хотите туда и пишите

14. 1 пользователь сказал cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Крейзибелка (14.06.2017)