Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите плиз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите плиз

Привет всем! Вот захотел попробовать поиграть в Вов,и выбрал ваш сервер. Я никогда ранее не играл в Вов,поэтому возник такой вот вопрос: Я скачал клиент Wrath of the Lich King(Wotlk),скачал его,я не знаю какая разница между двумя другими,но захотел этот ) Суть уже не в этом. После того как скачал,я заменил в 3-х папках realmlist.wtf на set realmlist logon.wowcircle.com. После этого зашел в игру,ввел маил и пароль. Мне выскочило обновление,после чего надо было перезапустить игру,но после перезапуска выскочило окно,типа какой-то проверки на 104 м\б , после Blizzard Updater,идут проценты,как будь-то что-то устанавливает! до 100% не доходит и где-то пропадает,после я захожу в игру,и снова тоже самое обновление,потом 104 м\б и снова Blizzard Updater, как мне начать играть,подскажите плиз...извините,если что-то неправильно написал...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Ant1 Посмотреть сообщение
    ввел маил и пароль.
    Вот тут была ошибка. Нужно вводить логин (не эл.адрес) и пароль.
    Теперь Вам нужно заново скачать клиент и не допускать его обновление.

Ваши права