1. Barrakkuda, Destroyeer, unborn, Биввис, Geraniika, Paradoxs, Zigizag, Демэикс, Мразишж, Doomsdayy
2. На форуме не обнаружил дату выдачи банов и имя своего аккаунта в бане. Дата разбана: Да(до 2017-10-06 17:26:29)
3. Прихлоп
4. Слив арены (забанил Прихлоп)
5. В списках банов аккаунт или персонажа не нашел, просматрел все возможные даты и по теме "слив арены"
6. Здравствуйте!
Примерно 1.5-2 месяца не заходил в игру, в пятницу (16.06.2017) обнаружил, что забанен за слив Арены. Хотя не аренил порядка года. Можно ли как то повлиять на ситуацию? Сомневаюсь, что учетную запись взломали, т.к. пароль соответствует политике безопасности, а именно: содержит 14 символов, буквы, цифры, заглавные.
http://savepic.net/9425905.htm По скрину видно ip с которого заходил я с работы. Поэтому могу полностью вас заверить, что ни на одном персонаже нет зарегиной команды, в том числе ни персонажей ни аккаунта в списках забаненых в форуме нет. В связи с этим сливать арену я не мог в принципе.
Захожу редко в связи с тем, что мало времени: работа, личная жизнь. Иногда в свободное время на работе качаю персонажа для развлечения и стал одержимым целью выполнить игровые события, чтобы получить маунта Поводья аметистового протодракона. Осталось 2 ачивы Огненный солнцеворот и Тыквовин. Не менее 3-х раз оказывал поддержку проекту в качестве пожертвований, голосовал за проект в кол-ве голосов около 2-х Шадоу морнов. Являюсь игроком сервера с 2012 года. на одном аккаунте. Никогда не противоречил правилам проекта. Пожалуйста удостовертись, был ли хоть 1 персонаж вообще зарегистрирован в команде арены.