Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почините аукцион!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 68).

Thumbs up Почините аукцион!

Не будем вспоминать о том, что объединение аукционов двух враждующих фракций на постоянно основе вообще везде - это была полнейшая дичь! Собственно именно после этого пошли непонятные цены по 800+к за эпики и тд и тп, это норма(нет). Люди приходят на сервер, видят цены, понимают, что им с уровнем понимания игры копить на крафт шмот 397 около полугода и сваливают куда подальше, об этом тоже не будем вспоминать лол. Была от меня тема когда то, где аукцион сожрал 127 гранатов моих, они были поставлены по макс цене, их купили, а на почту пришло по 85к место 950к за каждый из камней, об этом мы тоже забыли(нет). Вопрос, почему и дальше происходит с ауком непонятные вещи, почему если на нем покупают вещи за 450к к примеру, за 270к(цены далеки от максимальных) на почту приходит мусор в размере 30к голды, а где все остальное, и ладно, если бы это было единожды, так не же, это происходит просто нонстоп на 10 лотов штуки 3 потеряны офк, антиэррор не помогает, это определенно проблема аука, и кстати да, пока аукцион никто не трогал и он был собственный для каждой фракции такой воспламеняющей пукан проблемы небыло никогда! что с этим сделают, когда это произойдет? мб вернут на место аук, если сделать все нормально с обьединением не хватило ума лол простите - скила. в общей сложности за все время аук сожрал минимум 10 паков гранат и эта статистика меня дико напрягает, напрягает потому что кидает меня не какой то вася из 3-го подьезда в трейде, а кидает аукцион!

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Продавай в олл чате. Мне хватило мозгов не выкидывать гранаты на аук уже после 1го же аналогичного случая, где я потерял всего 3 граната.

- - - Updated - - -

Ты скажешь, что это зашкварно\долго\нудно\пол дня флудить, но факт в том, что в этом случае тебя никто не кинет. Если у тебя есть хоть капля мозгов.

- - - Updated - - -

Этот сервак не будет под вас подстраиваться. Вы будете подстраиваться под него) думаю за столько лет игры можно было уже это понять
    Вестсайдх-Гордунни

Активист Аватар для PreacherDC
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Жесть как читать сложно, чел.
    Никто не отменял торговлю в алл чате, только там не покупают по 900к гранаты. Единственная проблема с ауком с которой я сталкивался за 6 лет это то, что можно перекап голды случайно прослакать.
    По поводу новичков, из-за такого рода экономики продажа всякого Г тоже является шибко дорогой, качнул профу, загнал крафт шмот на ауке, обмазываешься голдой.

В общем хзхз.

4. 1 пользователь сказал cпасибо PreacherDC за это полезное сообщение:

Ninjaqx (23.06.2017)

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    тут голд = мусор, все работает приемлемо, о каких починках аукционов вообще речь, когда можно любую хреновину продать и действительно обмазываться голдой. а то что тебе не хватило мозгов не выставлять такие количества гранатов на ауке эт сугубо твои проблемы. обьединение аука наоборот хорошо, хоть и комиссия выше стала.
    все равно настанет день когда вайпнут таки голду как уже было один раз, и тогда цены немношк упадут
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Ninjaqx Посмотреть сообщение
    Продавай в олл чате
    в целях продажи и создан собственно аукцион, я захожу в игру ходить по кайфу фул хм контент, а не клянчить в олчате голду за бесконечное число своих лотов так и кайф игры теряется вовсе, я понимаю, может разные бомжи и орут в олчате в нажедже что то продать, боясь потерять с аука вещи, я не вхожу в их число, это ломает кайф игры, зачем торговать в игре, если можно торговать в реале лол, логическую цепочку улавливаешь

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    Люди приходят на сервер, видят цены, понимают, что им с уровнем понимания игры копить на крафт шмот 397 около полугода и сваливают куда подальше
    Генератор случайных мыслей отключайте, а все темы "Почините" должны оформляться в раздел баг-трекер и без долгого литья воды, а с конкретикой.