Прошу разобраться так как дело не простое, у нас есть ветка форума о продаже на logon катаклизм х100, там последнее время творятся странности, допустим человек пришел продавать перса, вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=685445 появляться к примеру гражданин DSTM, начинает опускать и провоцировать разводить в теме флуд, продавец ник Kiwilol начинает пытаться аргументировать позицию, ну и тут волшебным чудом появляется новый аккаунт форумный Dismoral нигде ранее не писавший только в этой теме обратите внимание админы модераторы Регистрация 23.06.2017, и он после регистрации кинулся сразу писать в тему этого бедолаги который продает своего дк. Из этого следует что кто-то создал твинка и сразу побежал опускать тему в которой начал свои нападки некто DSTM, это яркий пример того что в теме про продажу х100 завелась крыса которая нападает и флудит с твинков и провоцирует ребят. Во первых прошу проверить один ли это человек посмотрите последние ip, выдать форуманый пожизненный бан DSTM и Dismoral, прошу модерацию и администрацию обратить внимание что в теме про продажу не спокойно там идет именно массовая атака и флуд в теме одним человеком, я уже месяц слежу за этой темой и убежденно вам пишу там сидит один человек с массы твинков, скорей всего продавец игровых аккаунтов за реал, мошенник стороннего ресурса, я прошу модератора или администратора отписаться в этой теме и если в дальнейшем я обнаружу подобные нападение с твинк аккаунтов выкладывать инфу и скрины сюда, тему не закрывайте, за использования флуда в темах при помощи твинк аккаунтов должна быть ответственность.