Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общие впечатления по Пве ги Nolimits

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Thumbs up Общие впечатления по Пве ги Nolimits

Всем привет. Никогда не занимался подобной ерундой, но сейчас прям бомбануло. Ходил в Цлк 25хм с другом в 2 хила (я хпал, он ршам). По хпсу 1-2 место и менялись в зависимости от босса. К нам вопросов не было. Сначала. Упал щит (я ликовал, там никому больше не нид был) и упали рдд сапожки (там в гильде уже делить их начали и шам имел неосторожность сказать, что тоже их ролит). Итог: Невроз (а это гм гильды) видимо устал от рейда и кикнул шаму прямо на боссе на лане (кстати если бы не кикнул, мы не вайпнулись бы, т.к. один я холиком не дохилил бы, сами лимиты как хилы так себе. дц там ток старался). Я крч в шоке, спрашиваю что за ерунда. А этому хорошему человеку (гму) не понравилось, как шам вынес лужу (стоял в не с самого края, а ближе к центру, ну как и должен, он же хил). Никого не задел, но Невроз прям визжать начал и запинаться от злости. Я начал защищать, мол на нем хпс держался и т д (Жаль скринов не делал, я ж не знал, что такое произойдет). Тут гм начал психовать уже на меня. Меня начал защищать дц с его гильды. И он еще и на него начал орать и... Кикнул меня. В пм начали писать мне некоторые офигевшие лимиты. Даже они в шоке были. И сразу после этого был разрол. Ну они попытались там хилов найти, но это было 5 мин, не больше. Там в рк были намеки, что рлу просто надоело. (К слову этот бисовый паренек вайпнул рейд на профе, ибо танковал с властью крови, хоть и ему кричали сменить. Там много слаков было, но не вспомню всех). То бишь Невроз просто избавился от конкурентов, может поныл кто из палов, что щиток хорошо бы забрать. Или кто из рдд, мол фигу пугу, а не сапожки.
    Ребят, я искренне не хочу, чтобы с кем-то случилось подобное. Я видел дофига слакеров, сам иногда слакаю, но никто никогда за такую мелочь не кикает с рейда и не лишает лута со всего ЦЛК визжа как свинка, что он прав. Будьте внимательны! У меня все.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vavi за это полезное сообщение:

Aspect27 (26.06.2017)