Можно ответ за что?) если я не хожу в рейды не хожу бг а зохожу и афкашу в хиджале)
Можно ответ за что?) если я не хожу в рейды не хожу бг а зохожу и афкашу в хиджале)
Итем вспомни какой у тебя в сумках лежал, левый, тогда может память вернётся и поймёшь за что бан
Подставили, это когда человек не знает, что происходит, а тут знает, при должном желании, мог бы итем удалить, но думал авось пронесёт.
- - - Updated - - -
А на счёт вара, которого "отдали", это тебе те ребята отдали, которые персонажей крали? Ведь ниточки тогда ведут к тебе, значит надо ещё и тебя проверить, мало ли, может ты тоже в их шарашке состоял
Проверяй Вадим не первый год тут играю каким персонажи красть в 2к17, а про итем ну да лежал да лежал в сумке, ну разбань ты мейна, сколько лет то играю на одном только проекте, просто ответь это приципиально в пернамент? за столько то лет
Я тебе даже могу человека сказать кто мне дал этого вара и ни каких краж
Стаж игры не освобождает от правил игры, а тем более не даёт никаких приимуществ в обжаловании. На каком основании ты хочешь получить обжалование? У тебя персонаж с запрещённым итемом, вар, которого тебе "подарили" и это только сверху сливки, дальше я не смотрел.