Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация серверов и модераторы!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Администрация серверов и модераторы!

И так здравствуйте! Хотел бы обсудить несколько вопросов именно с администраций проекта Circle. Почему многие темы игроков просто игнорируются модераторами форумов?! Самые из них значительные, это улучшение качества сервера и их корректная работа, одна из важнейших тем, это баг-трекер, тема где игроки предоставляют данные о не рабочих талантах, подземельях и в мире в целом, тема либо игнорируется, либо на неё отвечают спустя 2 месяца, вот ссылки на темы 1) http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1483 и 2) где модератор в прямом смысле ответил через 2 месяца http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=662028, что это такое вообще у Вас за безобразие, почему вы не следите за этим, если вы не можете починить, так просто дайте ответ человеку, чтобы он был в курсе, хотя бы когда предположительно будет фикситься этот баг. И не нужно отговариваться тем, что у вас там какие-то другие проблемы с серверами, например такие отговорки как: Цитирую "Сейчас немножко не до археологии... Более критичные проблемы решаются)) Фиксят проблему с постоянными крашами. Имейте терпение", хах, что??? Что это за ответ такой, у вас что там, всем форумом занимаются одними крашами сервера? за столько лет существования проекта Вы не набрали определённое количество людей для различных проблем, связанных с игрой? вижу только как часто следят в игре за матом(аж смешно просто), не нужные никому модераторы, есть специальная функция в игре для отключения отображения нецензурной лексики, а тут еще и баны прилетают просто так)) У вас этим модераторов в игре по моему мнение перекап. Почему люди делают какие-то пожертвование вашему проекту, понимаю это по желанию, но где же взаимопомощь? Ваши сервера вроде как славятся одними из лучших пираток, но модерирование я у вас отмечу на 1/10 баллов. Займитесь этим вопросом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Waxlord за это полезное сообщение:

Malenkiy (30.06.2017)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    У вас какие-то конкретные вопросы есть? Помимо кучи домыслов и умозаключений, которые ничего общего с реальностью не имеют.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Спасибо за оценку работы. Только вот вся суть в том, что вы линкуете темы из разделов, которыми занимается один человек у нас и напрочь забываете о том, что есть ещё другой проект, откуда так же берутся исправления.
    Модераторы чата выполняют свою непосредственную работу. Это чат. Баны "просто так" не прилетают.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Waxlord Посмотреть сообщение
    "Сейчас немножко не до археологии... Более критичные проблемы решаются)) Фиксят проблему с постоянными крашами. Имейте терпение"
    Лол... Я обычный смертный, как и вы, я НЕ являюсь представителем администрации.. Причем тут мои цитаты...

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Waxlord Посмотреть сообщение
    за столько лет существования проекта Вы не набрали определённое количество людей для различных проблем, связанных с игрой?
    В точку. Но какой в этом смысл? Онлайн там, где большой онлайн. Здесь он есть, значит все хорошо, можно не напрягаться. Мол, пусть ФШ рвет ж0пу=)

Если муты прилетают своевременно и по делу, то почему 1/10?
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Эх я бы сказал на с счет новой обновы особенно тому кто ее делал но не буду пусть все будет в багах вечно

Гуру Аватар для Пайдейя
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    У вас какие-то конкретные вопросы есть? Помимо кучи домыслов и умозаключений, которые ничего общего с реальностью не имеют.
    Вы серьезно? Человек написал жалобу на ВАШУ работу, а вы уходите от темы и обвиняете его в том, что конкретики никакой. Конкретные вопросы как раз таки есть. Так что не надо обвинять людей в силу своей некомпетентности. Например, ТС интересуется КОГДА начнут отвечать в багтрекере людям? Ибо получается какая-то односторонняя связь, отдачи никакой.

Куча домыслов, которые ничего общего с реальностью не имеют?! Серьезно? Если бы это не было реально, то люди бы и не жаловались на вас. Логика! 2-3 страницы полистайте в этом разделе и посмотрите ваши ответы. Вашей скорости по написанию ответов людям и закрытию тем можно позавидовать. И! Как раз таки, чаще всего в ваших ответах нет никакой конкретики: "В ближайшем будущем", "Скоро сделаем", "Читайте форум", "Пока нет времени этим заниматься" и ect. У меня назревает вопрос, зачем вы нужны тогда? Вот серьезно, Я не наблюдаю никакой пользы от тебя, Айс, от Звезда я не наблюдаю ничего полезного. Ведь вы даже людям конкретно на вопрос ответить чаще всего не можете.

Я уже молчу про ЛС. Вот я написала Звезду один раз, ответа так и не дождалась. Да, ведь зачем отвечать обычному смертному? Ах, ну да "читайте форум".
    Последний раз редактировалось Пайдейя; 29.06.2017 в 16:01.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Пайдейя, а мы каким образом относимся к баг-трекеру?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Пайдейя Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Человек написал жалобу на ВАШУ работу, а вы уходите от темы и обвиняете его в том, что конкретики никакой. Конкретные вопросы как раз таки есть. Так что не надо обвинять человек в своей некомпетенции. Например, КОГДА начнут отвечать в багтрекере людям? Ибо получается какая-то односторонняя связь, отдачи никакой.

Куча домыслов, которые ничего общего с реальностью не имеют?! Серьезно? Если бы это не было реально, то люди бы и не жаловались на вас. Логика! 2-3 страницы полистайте в этом разделе и посмотрите ваши ответы. Вашей скорости по написанию ответов людям и закрытию тем можно позавидовать. И! Как раз таки, чаще всего в ваших ответах нет никакой конкретики: "В ближайшем будущем", "Скоро сделаем", "Читайте форум", "Пока нет времени этим заниматься" и ect. У меня назревает вопрос, зачем вы нужны тогда? Вот серьезно, Я не наблюдаю никакой пользы от тебя, Айс, от Звезда я не наблюдаю ничего полезного. Ведь вы даже людям конкретно на вопрос ответить чаще всего не можете.
    Вы забываетесь... Начинаете жить этой игрой и форумом...
    Администрация - обычные люди со своими проблемами и заботами помимо всего этого.
    Правда в том, что никто вам ничем не обязан... Сервер - бесплатный и в общем доступе... Все это - предпринимательская инициация 1-2х человек, которая возросла в масштабах со временем... И они как хотят, так и ведут свои дела.
    Вы никак не можете им указывать что делать)))

Приходите - добровольно....Играете - добровольно... Платите - добровольно... Уходите - добровольно....

Если игра вызывает у вас такие сильные эмоциональные переживания, то пора задуматься о перерыве...

Гуру Аватар для Пайдейя
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Пайдейя, а мы каким образом относимся к баг-трекеру?
    А я как-то вас связываю с багтрекером? Если вы не заметили, то про ВАС и про БАГТРЕКЕР в разных абзацах. Читаете между строк там, где нет ничего, дожили.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontkilime Посмотреть сообщение
    Вы забываетесь... Начинаете жить этой игрой и форумом...
    Администрация - обычные люди со своими проблемами и заботами помимо всего этого.
    Правда в том, что никто вам ничем не обязан... Сервер - бесплатный и в общем доступе... Все это - предпринимательская инициация 1-2х человек, которая возросла в масштабах со временем... И они как хотят, так и ведут свои дела.
    Вы никак не можете им указывать что делать)))

Приходите - добровольно....Играете - добровольно... Платите - добровольно... Уходите - добровольно....

Если игра вызывает у вас такие сильные эмоциональные переживания, то пора задуматься о перерыве...
    Все мы люди и я это понимаю. Именно поэтому и пишу. Почему к нам относятся как к каким-то нелюдям? Раз мы на бесплатном сервере играем, то нас уважать не надо? Мы разве не заслуживаем того же нормально ответа на свои вопросы хотя бы?

А вот по поводу "жить игрой" - это уже реальные домыслы.

Я захожу в игру на час-полтора от силы. И дело не в том, что они что-то должны. Вот, например, что касается багтрекера.
    Они говорят, мол, если хотите играть на работоспособном сервере, то пишите репорты. Пишешь репорты, их игнорируют, закрывают. Жалуешься на это, а в ответ: "Не нравится, уходите". Я всё понимаю. Но это свинство. Я трачу своё время на то, чтоб сервер сделать лучше, а меня еще и принизить за это пытаются. Нормально? И да, я то за написание багрепортов деньги не получаю, а они? Вот не поверю, что они обычные волонтеры.
    Последний раз редактировалось Пайдейя; 29.06.2017 в 15:43.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Пайдейя за это полезное сообщение:

Feba103 (29.06.2017),Forwy (29.06.2017)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Вы серьезно?
    Да.
    Например, КОГДА начнут отвечать в багтрекере людям?
    А вам обязаны отвечать в баг-трекере? Кто? Программисты? У нас бег-трекер просматривают два человека - киллер и Пельф. Чьих конкретно ответов вам не хватает? Каких ответов вам не хватает? "Здравствуйте, я вижу ваш тему, но не работают над ней, потому что пишу другую строчку кода"?
    Куча домыслов, которые ничего общего с реальностью не имеют?! Серьезно?
    Да.
    У меня назревает вопрос, зачем вы нужны тогда? Вот серьезно, Я не наблюдаю никакой пользы от тебя, Айс, от Звезда я не наблюдаю ничего полезного.
    Если серьезно - то не ваша головная боль, зачем мы тут нужны. Ведь не вы нас нанимали и не вы платите нам за работу. (не нужно рассказывать про донат).
    Последний раз редактировалось Айс; 29.06.2017 в 15:52.

Гуру Аватар для Пайдейя
    Поблагодарил(а)
    16
    Да.
    Вот и вся ваша конкретика, односложные ответы.

А вам обязаны отвечать в баг-трекере? Кто? Программисты?
    Я пишу про то, что багрепорты игнорируют и закрываю. Пардон, но читаем каким местом? Вопрос про то, когда начнут отвечать в багтрекере, относится к теме поста, это у вас спрашивает ТС.

Да.
    Fqc.png

Если серьезно - то не ваша головная боль, зачем мы тут нужны. Ведь не вы нас нанимали и не вы платите нам за работу. (не нужно рассказывать про донат).
    Мне вообще всё равно какие у вас обязанности и зачем вы нужны. Я лишь говорю о том, что вижу - сколько обращалась на форум, вы ни разу не смогли мне помочь, ни один раз не заинтересовались моей проблемой. Простите, но у кого тогда такие обязанности? Никто прям не должен отвечать на вопросы юзеров, интересно работаем.

Да и про донат я ни словом не обмолвилась. Хватит придумывать.
    Последний раз редактировалось Пайдейя; 29.06.2017 в 16:00.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Пайдейя за это полезное сообщение:

Feba103 (29.06.2017)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя