Сообщение: Каінс ти где не молчі пліз го іграть тут есть с кем!
Пользователь: Джанзиро
Нарушение: Реклама сторонних ресурсов
Баллов: 3

Примечание администрации:
реклама стороннего сервера

Сообщение для пользователя:
.

Оригинал сообщения:
Первый месяц лета прошел, а на бг круглосуточно играют только школьники - я и гильдия "Один в поле петух". Учитывая, что петушье из Орды (я не о Кобь, Азибази, а также некоторых пацанчиках с х10 вроде Нахалиса - которые регали всегда, даже когда Орда потерпала и за которую я играл тоже) регает круглосуточно (ВНЕЗАПНО НАЧАВ РЕГАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОСТЯЧОК АЛЬЯНСА УШЕЛ ГАМАТЬ НА ВАРМЕЙН), я этим тредом, доколе его не потерли, а меня не зобанели, призываю этот костячок почаще заглядывать на бг.
Особая просьба к твинкам не из "костячка" - вы нужнее, ибо вас больше, регайте тоже, за Альянс сейчас бегают одни качающиеся и непонятные тела в сароните/с 2 берсами на ножах/без саппорта/список продолжить.
Еще более особая просьба, учитывая, что гильдия "Один в поле петух" и ВНЕЗАПНО нахлынувшее стадо кастерков-петушков с х10 (а когда Орда 2 месяца назад по кд сосала, чет я не видел онлайн всю эту шушваль, продолжая играть орком на х10 с зеленью, Нахалисом, Доктроклеи да еще парой человек) регают КРУГЛОСУТОЧНО, а Альянс - преимущественно вечером, очень прошу:
надавав по щщам Орде вечерком 1-2 бг, после чего Орда по своей чмошной натуре, в своем большинстве перестает регать на полчаса-час, плиз, не уходите оффлайн, герои Орды обязательно выждут это, опять регнут и будут бегать до ночи, пока уже банально за Альянс вообще никто регать не будет.
Отдельно я хотел бы ссыкнуть в лицо трем петухам: Faworski, Thearxi, Очароваш (он же Мартышка). Первые двое ВНЕЗАПНО рерольнули чаров на Орду, как только в Альянса начались проблемы с игрой да онлайном, а третий 1000 раз мог бы затащить, хотя бы в партизанщину, пацанов за Альянс, но по кд заходит за тех, кто сильнее на данный момент.
Я все сказал, го бросаться говном, пока этот благословенный тред не отправили в преисподнюю.