немного посидел почитал темы предложения по проекту,улучшения модификации,пожалуй начну излагать мысли с дуэлей1)на некоторых серверах в дуэлях есть довольно удобная вещь упрощающая игру -это сброс всех кд пред дуэлью,по моему мнению то очень удобно и функционально,ведь в дуэлях участвуют 100%игроков а любят дуэли по крайней мере 80%.
2)эвенты,проводить хотя бы на основные российские праздники какой либо эвент,думаю многим игрокам интересно поучаствовать в состязании против другой фракции либо против друг друга,за что получить определенный приз который имеет какой то вес в игре,или призы хотя бы элементарно как память от ом что ты победил.
3)в столицах на некоторых реалмах идет спам золота,на который ведутся очень многие либо глупые либо несовершенно летние люди,при получении мута одного,как только модер выходит из игрового мира спам монет начинается снова,нужно либо на некоторое время прикрепить админа к участку спама к примеру на несколько дней,есть вероятность прекращения спама.
4)наказания нарушителей,есть различные по степени тяжести проступки а есть преступления
если человек написал 3 слова в лфг капсом думаю это скорее просутпок,а если человек лфг высказывает что он занимался анальным сексом с мамой админа модера другого игрока это оскорбление личности то есть имеет вес как преступление,но по неизвестным причинам за капс и оскорбление родителей бывает мут на от 300 до 600 минут,по моему мнению людей занимающихся комм.деят. оск родственников и близких людей должно наказываться намного жоще чем капс.
5)по поводу всевозможнных инстов,да есть определенные проблемы,баги неработающие босы,но думаю со временем хотя бы половина из списка поправится и нет смысла тратить время на всем известные проблемы.
6)удобно было бы перенести вендоров регистрирующих арену 2х2 3х3 5х5,в дуротар-элвинский лес,
для упрощения игры
7)так же есть идея увеличить дроп вещей в цлк склепе,к примеру,в цлк 10 об падает 2 вещи,можно увеличить колличество вещей до 3,ээто сделает игровой процесс более инетресным и возможность что тебе выпадет именно вещь которая тебе нужна увеличивается.
8)благодарю за внимание,напоминаю что это лично мои предложения и мое мнение,которое может несовпадать с вашим,хотя в этом сомневаюсь,всем приятной игры.надесь предложения получат оборот в практике.