http://forum.wowcircle.com/showthrea...=688738&page=2
"Читайте правила сезона, там всё есть. Закрыто."
Я прочитал внимательнейшим образом правила ещё раз и готов разложить всё по полочкам.
"- Если команда состоит только из твинков, то они не учитываются в составлении топа."
У слаера в топе по данным спискам 2 команды "p2 - Team "ко ко ко дцмаг"(FUN), Teammate: Evilinah, Raikuthebest." "p15 - Team "Bog lubit teby kak druga"(x10), Teammate: Эддикголубыш, Exorciste.". Я не являюсь ни Evilinah, ни Exorciste, и тем более это не мои твинки. Я по данным спискам состою в 1 команде "p12 - Team "нормальная команда"(FUN), Teammate: Imortaltechh, Homellanzx." Слаер и Хомеланзх так же разные люди. Вывод: Наша команда в составе персонажей "Antaresx , Ghettospace" под названием "ankhaa" является уникальной, больше вы такой не найдёте. В 3х3 брекете я участвовал лишь в одной команде, там о твинках и речи быть не может, команда была следующей: "no nibelung team, участники: Алёшадурачок Cdmm Ghettospace"
"- Награды в виде бонусов или денег получает только 1 уникальный аккаунт в брекете, если игрок участвует в 2+ командах, то награду он получит только за 1 команду, а звания и маунта за всех."
В 2х2 брекете я как раз и учавствовал в 2+ командах, готов получить награду в виде бонусов за 1 команду, а звания (без маунта) на всех.
Так как ничто в правилах сезона не объясняет лишение меня звания, я очень прошу проверить данную информацию : "Персонаж Ghettospace
Дата бана: 2017-04-27 01:29:03 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK ГМ: Anticheat Wotlk"
По скольку "Историю банов проверяют ГМы, информация от них.", я предоставил Озаю в лс всех своих персонажей на данном аккаунте, чтобы он проверил ещё раз. Прошу не игнорировать просьбу, так как получается весьма странно.
"-Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа."
Если судить по этому правилу моего персонажа Imortaltechh с командой "p12 - Team "нормальная команда"(FUN), Teammate: Imortaltechh, Homellanzx" так же не должно быть в победителях. Я не использую посторонние программы для достижения большого рейтинга, умения и так хватает. Я уверен, что возникла ошибка, единственное, что я прошу не игнорировать эту тему и добиться правды! Спасибо за понимание.
Пожалуйста, перепроверьте!