Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Синдрагоса и склепы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).

Синдрагоса и склепы

1)http://wowroad.info/?npc=38320 склеп который кидает синдрагоса на случайного игрока
    2) через склеп можно спокойно бить босса,хилить людей
    3)игроки не должны иметь возможности бить,хилить через склеп https://www.youtube.com/watch?v=O8NDBlSpM4g
    4)уже где то месяц так,л1 х100
    5)месяц,этот баг одно время не работал,видимо связан с текстурами которые часто трогают в апдейтах
    6)8/10 сильно облегчает убийство босса
    Последний раз редактировалось Tankin; 06.07.2017 в 13:30.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Плюсую. Действительно есть такая недоработка.
    Renaissance Empire

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Я согласен с автором, ну есть одно но, при вешание хотов пока склепов не появилось, когда склепы уже появились, есть шанс что рдру лиюо шам может попасть Буйный ростом/Цепное исцеление, по поводу то что рдд.бьют из за меток я согласен, ну я незнаю как должно там по ищю пруф в ютубе точную махинацию, ну если починят то возможно могут что сломать.там, пока лучше не трогать пока точного пруфа на нее не будет тему не закрывать!

- - - Updated - - -

Вот пруф Гильдия парагон http://www.youtube.com/watch?v=LVcWZ...e_gdata_player
    Ну если мои глаза не ошибаются, то там дотают ее из за меток то есть то есть продолжают дамажит я просто с тела троху плохо видно!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Я согласен с автором, ну есть одно но, при вешание хотов пока склепов не появилось, когда склепы уже появились, есть шанс что рдру лиюо шам может попасть Буйный ростом/Цепное исцеление, по поводу то что рдд.бьют из за меток я согласен, ну я незнаю как должно там по ищю пруф в ютубе точную махинацию, ну если починят то возможно могут что сломать.там, пока лучше не трогать пока точного пруфа на нее не будет тему не закрывать!

- - - Updated - - -

Вот пруф Гильдия парагон http://www.youtube.com/watch?v=LVcWZ...e_gdata_player
    Ну если мои глаза не ошибаются, то там дотают ее из за меток то есть то есть продолжают дамажит я просто с тела троху плохо видно!
    Хватит уже указывать разработчикам, что им трогать, а что не трогать. Если есть возможность и желание, то будет хорошо, коли можно было бы исправить недоработку.
    P.s. И пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО смотри на клавиши, а после того, как напишешь, ПРОЧИТАЙ то, что написал. У тебя все сообщения содержат по 10+ ошибок на одно предложение. Невозможно прочитать то, что ты пишешь, не сломав глаза и мозг.
    Renaissance Empire

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,674
    Получено благодарностей: 3,016 (сообщений: 1,777).
    Исправлено, после обновления.