1) Время ожидания
2) Невозможно нормально прокнуть на арену ребятам у которых ммр выше стартового 1750. (это касается категории РДД и МДД, с хилам проблем лет, они прокают с 1500 и им это охренеть как нравиться по -19 -22, спасибо за инновацию).
3) - описывал Время ожидания I
4) 08.07.17 - СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОВЕРКА.
5) 06.07.17 - ДАТА НАЧАЛА ЭПОПЕЙ.
6) 100 из 10 - СЕРЬЕЗНО, это боль.
Сегодня еще хуже обновление, вообще ни с кем не прокает из кандидатов выше 2200+ или чуть чуть меньше >2200.Сообщение от Animagus;
Ага, первую команду, очень заметно от 10 до n-е кол-во минут/часов ...Сообщение от Animagus;
Не знаю, зачем вы ввели эти ограничения по уровню 1500-1850, 1850-2300, 2000-2150, 2150-2500000, зачем было прям в точности копировать систему солошки из другога проекта по такому же принципу, если у нас не так то много регают таких ребятищек ... а лучше их поделить на 3-группы, а то и 2, чтоб больше было выбора ...Сообщение от Animagus;
30 секунд? 30 минут мб? Напарники не в какую не находятся к сожалению ..., очень сложно отыграть АПЧИК ХОТЯБЫ 10 ИГР не говоря уже поднимать рейтинг с нормальными игроками через систему солошки ... когда прокает с реально стартовыми ребята которые ничего не вдупляют ... а раньше было здорово, ой как здорово, открой ладдер и посмотрите ...Сообщение от Animagus;
скрины подтверждающие мои слова с .server info от 08.07.17:
[свернуть]
По скрину первому разве не видно, как сова (ДРУИД-БАЛАНС) ожидаем в реге 10 минут+, когда в очереди столько хилов и рдд, не говоря уже про мдд, а систему абсолютно пофиг, просто игнор ...
Аналогично с хилом исходя 2-го скриншота, но тут уже помягче чем у РДД и МДД, у хила проблем МАЛОВАТО по времени ожидания, как я описал выше спасибо за прок с дегенератами 1500 ... они ожидают от силы до 2-х 3-х минут, ну или прокают инстантом на РЕЙТИНГОВУЮ КОМАНДУ И СЛИВАЮТ себе 100% РЕЙТИНГ, все для того чтоб убить солошку после месячного открытия ...
Реакция: пригорает!