Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Солоку3с: Время ожидания (часть II)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).

Солоку3с: Время ожидания (часть II)

1) Время ожидания
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Уточните тогда, какой пет и какой каст?
    2) Невозможно нормально прокнуть на арену ребятам у которых ммр выше стартового 1750. (это касается категории РДД и МДД, с хилам проблем лет, они прокают с 1500 и им это охренеть как нравиться по -19 -22, спасибо за инновацию).
    3) - описывал Время ожидания I
    4) 08.07.17 - СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОВЕРКА.
    5) 06.07.17 - ДАТА НАЧАЛА ЭПОПЕЙ.
    6) 100 из 10 - СЕРЬЕЗНО, это боль.

Цитата Сообщение от Animagus;
    Обновление видимо ещё не было установлено и вас забросило по старой системе.
    Сегодня еще хуже обновление, вообще ни с кем не прокает из кандидатов выше 2200+ или чуть чуть меньше >2200.

Изменение только нижней планки вряд ли что то изменит, в итоге все равно граница может опуститься от 0 до 2300 и выберет первую команду.
    Ага, первую команду, очень заметно от 10 до n-е кол-во минут/часов ...

По умолчанию расширение установлено на 150 рейтинга, значение на игровом сервере может отличаться. Если в самом начале для рейтинга игрока ищется напарник в 2000-2150, то через 30 секунд уже в 1850-2300 и т.д.
    Не знаю, зачем вы ввели эти ограничения по уровню 1500-1850, 1850-2300, 2000-2150, 2150-2500000, зачем было прям в точности копировать систему солошки из другога проекта по такому же принципу, если у нас не так то много регают таких ребятищек ... а лучше их поделить на 3-группы, а то и 2, чтоб больше было выбора ...

Изменения уже внесены, осталось дождаться их установки. Таймер расширения выбора MMR установлен в 30 секунд. Разделения на группы не обязательно, сначала ищутся напарники в одном рейтинге, если напарники не найдены, со временем, граница расширяется. Таким образом напарники будут найдены в любом случае через несколько минут.
    30 секунд? 30 минут мб? Напарники не в какую не находятся к сожалению ..., очень сложно отыграть АПЧИК ХОТЯБЫ 10 ИГР не говоря уже поднимать рейтинг с нормальными игроками через систему солошки ... когда прокает с реально стартовыми ребята которые ничего не вдупляют ... а раньше было здорово, ой как здорово, открой ладдер и посмотрите ...

скрины подтверждающие мои слова с .server info от 08.07.17:

[свернуть]

По скрину первому разве не видно, как сова (ДРУИД-БАЛАНС) ожидаем в реге 10 минут+, когда в очереди столько хилов и рдд, не говоря уже про мдд, а систему абсолютно пофиг, просто игнор ...

Аналогично с хилом исходя 2-го скриншота, но тут уже помягче чем у РДД и МДД, у хила проблем МАЛОВАТО по времени ожидания, как я описал выше спасибо за прок с дегенератами 1500 ... они ожидают от силы до 2-х 3-х минут, ну или прокают инстантом на РЕЙТИНГОВУЮ КОМАНДУ И СЛИВАЮТ себе 100% РЕЙТИНГ, все для того чтоб убить солошку после месячного открытия ...

Реакция: пригорает!

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Плюсую, не прокает вообще, а если и прокнет после 100500 часов ожидания, то прокнет с такими аутами, что слов моих нет. Чтобы отыграть 10 игр за элема на жалких 2к рейта, я думаю, примерно целый день надо сидеть, lul.
    Подождал пару раз по 10 мин не было прока - альт +ф4, наигрался)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,875
    Получено благодарностей: 3,154 (сообщений: 1,859).
    Можно было просто написать, что время ожидания осталось высоким.

Проблем в подборе напарников по рейтингу я сейчас не вижу, но кроме этого есть другие критерии, которые также могут влиять на время в очереди. Например это фильтр по классу или подбор другой команды по рейтингу. Время снижения рейтинга не было изменено и сейчас составляет -+150 раз в минуту, будет снижено до 30 секунд как было сказано ранее.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Я не знаю, что вы там меняли, но проблемы с подбором есть, если раньше я за 2 дня брал 2.2 и напарники более-менее "сносные" были, то после 2 обнов их так подбирает, что из 10 арен, дай Бог 2 выиграть, ищет просто САМЫХ "отбитых" из самых тёмных уголков пве пещер циркуля. А время ожидания как уже сказали, осталось очень и очень долгим. Даже если каким-то чудом на 2.2к быстро (минута ожидания) прокнет, то прокнет онли на 1к-1.3к... Как такое возможно, если стоит таймер+ищет уже напов приблизительно к твоему ммр и рейту?)
    Последний раз редактировалось klausjf; 08.07.2017 в 15:27.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Говорю прямо за 4 часа афк сегодня небыло ниодного прока на варе 2к +

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).

Проблем в подборе напарников по рейтингу я сейчас не вижу, но кроме этого есть другие критерии, которые также могут влиять на время в очереди. Например это фильтр по классу или подбор другой команды по рейтингу. Время снижения рейтинга не было изменено и сейчас составляет -+150 раз в минуту, будет снижено до 30 секунд как было сказано ранее.
    А можно вопрос: расширение диапазона ммра действует в обе стороны(для хайммр и лоуммр) или раздельно?
    поясню: регает человек с 2200ммр,в реге нет игроков с его ммр, зато есть Вася-дцприст, который имеет 1к ммр и регнул около 11минут назад,т.е. его диапазон уже расширился до 2300. Прокнет им сразу друг на друга?
    Сейчас прокает точно(по крайней мере в 1-1сейчас так и это дико бесит).

Разве не нужно дать времени чуваку с 2200 ммр на то, чтоб появился кто-то с его ммр или хотя бы с 1800-2000? сейчас время прока и так большое, поэтому, если расширение диапазона будет идти по отдельности - будет немного "демократичнее" по отношению к ним, да и хоть какая-то конкуренция с 3с тимами будет, а не избиение.

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    жду 3 часа о реги карл

Поблагодарил(а)
    125
    Как понел, где большинство зарегано, то испытывает трудность, например в реге 20 мдд/6рдд/0-1 хилов - т.е. затруднения будут у мдд и немного у рдд, возьмём другую картину, где опять же 20мдд/0-1рдд/6 рдд, затруднения будут у мдд и теперь у хилов ... однако мы никогда не увидим картину, где у мдд будет 0-1мдд/n-е рдд/ n-е хилы, ибо на серкле играют большинство милишников в отличии от других категорий ...

вот пример за хила c 2300 ммром в середине дня ...

Как мы видим, проблема из-за того, что чрезвычайно много зареганы за хила, и хил ожидания растянется на столько, пока не останется в очереди до 1-го персонажа, в таком случаи независимо от ВАЩЕГО ММР, хоть у вас 3к ММР, вы прокнете 100% на парней абсолютно из любого ммра ...

и по этой причине у мдд сейчас сложилась такая ситуация, что они часами проводять в ожидания, а их подбор даже не сдвинулся с места, ибо игнорирует данного персонажа, независимо от его класса, как можно игнорировать такие классы, как: ДК ИЛИ ВАРА НА ХАЙ ММР ?КАКОЙ НАХ ФИЛЬТР! и т.д. (Фильтр у нас рассчитан, чтоб не прокали одновременно два одинаковых класса, например в реге ожидает ПРОТОПАЛАДИН в роли МДД, но из хилов зареганы одни Халипалы, а это означает: еще долго ему ждать.

Из-за этого за кастера (рдд) или хила (целителя) приходится отслеживать за очередью, как только за рдд станет 0 в очереди = смело можно регать и лутать -22 под прок со стартами, ибо система вообще похуй с кем тебя ставить ... ибо ты единственный в реге ... аналогично и с другими партиями ... а вот для мдд придется ждать 2-3 часа ночи по МСК, когда их окажется меньшинство ... хД... ну на самом деле, так разве должно работать солошка в пике дня? это разве нормально? где здравый смысл?
    Последний раз редактировалось AHAP; 08.07.2017 в 21:40.

9. 1 пользователь сказал cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

Мохнатый ДЖО (09.07.2017)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    Приравните рдд к мдд в одну группу как на молтене, времени по спускания ммр 30сек и все будет более менее

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну какие новости? хоть скажите когда ждать фиксов? седня завтра или в 2к18 ?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Мохнатый ДЖО Посмотреть сообщение
    ну какие новости? хоть скажите когда ждать фиксов? седня завтра или в 2к18 ?
    Все фиксы которые были сделаны, применены сегодня при рестарте в 8 утра.

Поблагодарил(а)
    125
    По идее неплохо, меня пока устраивает, можно закрыть глаза на проки с 1500 при 2300 регистрации, ну что тут можно сказать, оно останется, а то что теперь нормально прокают милики и кастеры и никаких там задержок по 30-40 минут, а всего лишь 30 секунд или 1 минуту от силы = вот это господа УСПЕХ!

- - - Updated - - -

Неплохо было расписать и остальным об их ощущениях, может чо новое нашли из не понравившегося обновления, всем же не угодишь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя