Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня к тебе встречный вопрос VuSale

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

у меня к тебе встречный вопрос VuSale

Как же ты не поймёшь что нету смысла банить , ну забанишь одних , сразу же бот переключится на других ( могу с прокси включать ) акков для спама свыше 1000 . как же ты не поймёшь что ты уснёшь , а бот на спам не спит , как же ты не поймёшь что у меня по 120+ уников в день только с х100 , и куча голды и персов на всех других реалмах ( и тупо не охото пока там включать спам т.к х100 окупает себя в лучше чем любой другой серв логона первого ? )
    P.S : и самое главное как же не могут понять модераторы ( именно модеры ) что они как цепные псы нона , которым платят какие то бонусы и то копейки ( для сравнения у меня в рублёвом эквиваленте в 2-3 раза больше выходит в день чем они получают за месяц ) за то что они охраняют как овчарки деньги нона , как они не поймут что на них многое держится ( т.к ты редко в онлайне , а они почти постоянно ) а благодарности 0 ( я работаю пока что только на х100 , могу себе позволить ежемесячно ездить отдыхать без какого либо другого источника дохода , а они раз в месяц могут себе позволить задонить 2 шмотки )))

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,692 (сообщений: 12,573).
    Цитата Сообщение от Mut Посмотреть сообщение
    Как же ты не поймёшь что нету смысла банить

ну забанишь одних , сразу же бот переключится на других

могу с прокси включать
    Флаг в руки/
    что у меня по 120+ уников в день только с х100 , и куча голды и персов на всех других реалмах
    Я рад за Вас, безумно. Один урез голды решит все проблемы(пускай и временно)
    ( т.к ты редко в онлайне , а они почти постоянно )
    Ну такое, тут еще сравнить надо.
    а благодарности 0
    Я им благодарен.
    могу себе позволить ежемесячно ездить отдыхать без какого либо другого источника дохода
    Раз за Вас[2].
    как же ты не поймёшь что ты уснёшь , а бот на спам не спит
    Пока проект популярен будут коммерсанты, спамеры и т.п личности это нормально, соответственно и баны тоже будут, а спит не спит или полезно/бесполезно, уже другой вопрос.
    Гайки закручиваются в любом случае.

куча голды

Можете не создавать гору форумных аккаунтов, пытаясь мне что-то доказать ибо смысла также 0
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.07.2017 в 22:11.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 7 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

•Pervyi•™ (08.07.2017),Feramon (09.07.2017),Neuralink (08.07.2017),Oслоханка (08.07.2017),Skwimx (09.07.2017),Xediaz (08.07.2017),Морея (09.07.2017)