Как же ты не поймёшь что нету смысла банить , ну забанишь одних , сразу же бот переключится на других ( могу с прокси включать ) акков для спама свыше 1000 . как же ты не поймёшь что ты уснёшь , а бот на спам не спит , как же ты не поймёшь что у меня по 120+ уников в день только с х100 , и куча голды и персов на всех других реалмах ( и тупо не охото пока там включать спам т.к х100 окупает себя в лучше чем любой другой серв логона первого ? )
P.S : и самое главное как же не могут понять модераторы ( именно модеры ) что они как цепные псы нона , которым платят какие то бонусы и то копейки ( для сравнения у меня в рублёвом эквиваленте в 2-3 раза больше выходит в день чем они получают за месяц ) за то что они охраняют как овчарки деньги нона , как они не поймут что на них многое держится ( т.к ты редко в онлайне , а они почти постоянно ) а благодарности 0 ( я работаю пока что только на х100 , могу себе позволить ежемесячно ездить отдыхать без какого либо другого источника дохода , а они раз в месяц могут себе позволить задонить 2 шмотки )))