Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Не приходят подтверждения по E-mail

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Не приходят подтверждения по E-mail

Я давно не заходил и увидел что в очередной раз вы решили произвести слияние двух реалмов в 1.
    Таким образом у меня на х5 стало 15 персонажей и в игру меня не пускает заставляя удалять часть персонажей в личном кабинете, но мало того, что у вас нельзя отправить запрос чаще чем раз в 10 минут, так этот запрос ещё и не проходит.
    Я уже несколько раз пытался удалить лишнего персонажа (разных) и не одного подтверждения на почту мне не пришло. Этой почтой мне пользоваться проблематично, так как в моей стране этот ресурс под запретом. Я пытался сменить почту, но столкнулся с той же самой проблемой, не приходит письмо с подтверждением по e-mail. со вчерашнего дня не пришло не одного письма, это эмэйл или почтовые голуби? сколько ждать?
    Я пришел, хотел зайти на своих старых персонажей, мне и так приходится постоянно всех переиминововать в идиотские имена (потому что после слияния всё занято) из за того что это третье слияние реалмов, что я у вас застал, так ещё и удалить лишних персонажей нет возможности.
    Для чего эти бесконечные слияния? Люди играли на х2 их скинули в х5, играли на х100, к ним слили мусор с х300, играли на х25 - их скинули на х10, зачем? от этого только проблемы.
    Я может тратил на этих персонажей время, почему тогда при слиянии вы не даете возможность произвести трансфер персонажей, на другой реалм вместо удаления или перенести часть на другой аккаунт? Страшно создавать персонажей на каких либо реалмах, а то завтра вы вдруг решите произвести слияние х10 и х100 и мне придется выбирать между персонажами на которых я убил годы...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,269 (сообщений: 12,355).
    В папке СПАМ письма смотрели? Вам в ЛК пишет, что "Уведомление успешно отправлено"?

Цитата Сообщение от Doppler Посмотреть сообщение
    Для чего эти бесконечные слияния?
    Логично предположить, чтобы сервер который присоединяют не загнулся окончательно, и ваших чаров не удалили.
    от этого только проблемы.
    Ну да лучше было чаров с х15-20, х100, и х2 просто удалить безвозвратно, т.к сервера умирали, онлайн падал в общем сильно.

и мне придется выбирать между персонажами на которых я убил годы...
    Если даже удалили персонажа, то в любой день можете его восстановить, за 1 бонус, либо за 101 если ник будет занят.
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.07.2017 в 11:27.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо за своевременный ответ, да действительно были в папке спам (наличие новых сообщений в ней не отображается, не подумал).
    Но вы рано хороните реалмы, люди играют и на реалмах с онлайном около 1к человек, на х5 сейчас онлайн и по 7к, так что людей там более чем достаточно.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,269 (сообщений: 12,355).
    на х5 сейчас онлайн и по 7к, так что людей там более чем достаточно.
    Ну да, туда влили х2 у которого онлайн в выходные был чет в районе 1000-1500 чел перед слияние, а летом бы стало сильно меньше, ну и народ соответственно расходился на другие сервера где онлайн больше, тот же х5, х10.
    Ну и сервера не на абум сливают, а близкие друг к другу по рейту, х2=> x5, x15-20=> x10, x100=> x300, и соответственно делают это когда онлайн не держится, и начинает падать.
    люди играют и на реалмах с онлайном около 1к человек
    Чаще не форум заходите в разделы реалмов, и почитайте что пишут юзеры, про онлайн.
    да действительно были в папке спам
    /close
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.07.2017 в 12:13.