Я давно не заходил и увидел что в очередной раз вы решили произвести слияние двух реалмов в 1.
Таким образом у меня на х5 стало 15 персонажей и в игру меня не пускает заставляя удалять часть персонажей в личном кабинете, но мало того, что у вас нельзя отправить запрос чаще чем раз в 10 минут, так этот запрос ещё и не проходит.
Я уже несколько раз пытался удалить лишнего персонажа (разных) и не одного подтверждения на почту мне не пришло. Этой почтой мне пользоваться проблематично, так как в моей стране этот ресурс под запретом. Я пытался сменить почту, но столкнулся с той же самой проблемой, не приходит письмо с подтверждением по e-mail. со вчерашнего дня не пришло не одного письма, это эмэйл или почтовые голуби? сколько ждать?
Я пришел, хотел зайти на своих старых персонажей, мне и так приходится постоянно всех переиминововать в идиотские имена (потому что после слияния всё занято) из за того что это третье слияние реалмов, что я у вас застал, так ещё и удалить лишних персонажей нет возможности.
Для чего эти бесконечные слияния? Люди играли на х2 их скинули в х5, играли на х100, к ним слили мусор с х300, играли на х25 - их скинули на х10, зачем? от этого только проблемы.
Я может тратил на этих персонажей время, почему тогда при слиянии вы не даете возможность произвести трансфер персонажей, на другой реалм вместо удаления или перенести часть на другой аккаунт? Страшно создавать персонажей на каких либо реалмах, а то завтра вы вдруг решите произвести слияние х10 и х100 и мне придется выбирать между персонажами на которых я убил годы...