Всем доброго дня, хотя с нашей администрацией это невозможно. Это тема претензий ибо начинает гореть уже. Суть в том что помимо бесконечных дисконов, откатов и квик фиксов аля отключаем лут с ИК, мне тупо нельзя задонатить в личном кабинете. Захотел задонить на маунта (раз уж наши админы не могут нормально реализовать инст для его получения) и что в итоге...Страна, в которой издана карта, не входит в список разрешенных. Найс просто. Помимо того что месяцами порой не реагируют на сообщения в баг трекере, мне ещё и запрещают сделать вклад в личном кабинете. Теперь вопрос ...и что теперь? Ещё скажите что мне надо сделать вебмани и только тогда можно путём манипуляций вложить. Что за развод в стиле скиньте биткойны а мы вам всё выдадим? Прошу принять меры, хотя, на что я надеюсь...скорей всего или перекинут куда то или пошлют куда подальше. Угрожать не хочу, просто устал от бардака на серве в котором прошёл уже не первый аддон. Да и смысл просить компенсацию за предоставленные неудобства в размере 225р на випку и Поводья астрального облачного змея, хрен выдадут же...видимо мне никогда их не получить