Итак вы сделали так, чтобы некоторые предметы могли складываться по 100. Отлично и очень удобно. После http://forum.wowcircle.com/showthrea...88#post6041888 количество предметов которые можно стакать увеличится еще больше. Отлично вдвойне. Без сарказма, это удобно.
Теперь я предлагаю сделать так, чтобы кросс сервер эти стаки НЕ раскукоживал по 20 и не вытеснял шмот из сумок. На фане постоянно в ALL чате всплывает что-то типа "почему у меня на арене пропадает щит?" и т.д. А все дело в том, что при покупке чего-то у НПЦ на фане все это добро складывает в стаки по 100 и при заходе на арену/бг все что было одним стаком из 100 предметов становится пятью стакаями по 20 и занимает 5 слотов в сумке вместо одного и все что лежало в следующих 4-ех слотах сразу после стака из 100 предметов исчезает (на время бг/арены).
Как итог при покупке чего угодно все приходится вручную раскладывать по 20 или меньше. Я, например, раскладываю по 11, чтобы быстрее цифры вводить. Весьма увлекательный процесс. Теперь его станет еще больше. Раньше хоть с зельями и едой этого делать не приходилось, но теперь и они будут складываться по 100. Я просто не понимаю почему не сделать так, чтобы и кросс мог в эти стаки. Зачем в таком случае они на фане вообще нужны? Никто не будет складывать в банке то, что можно брать у НПЦ в неограниченном количестве. Все удобство существования стаков на фане и возможности покупки предметов сразу по 20 просто умножается на 0 необходимость все это раскладывать по сумкам вручную.
Если это прямо принципиально, то просто отключите стаки на фане. Они там просто не нужны. в них 0 смысла. просто 0. Это не мое мнение, это объективный факт. Всё равно в сумках все в итоге раскладывают свое имущество по 20, чтобы ничего не пропало, так как все кто играет на фане играют только арены и бг на кроссе. Этими стаками просто не получается воспользоватся, они НЕ экономят место в сумках и доставляют только неудобства.