Попробовал Powa WakeAuras - что то там нет такой фунции. Мне надо чтобы перед лицом выпрыгивало сообщение что зелье Быстроты отКДшилось. С WakeAuras промучился долго и так и не понял как настраивать его.
Попробовал Powa WakeAuras - что то там нет такой фунции. Мне надо чтобы перед лицом выпрыгивало сообщение что зелье Быстроты отКДшилось. С WakeAuras промучился долго и так и не понял как настраивать его.
попытался через MSBT настроить, там же есть откат заклинаний и способностей, но не нашел как туда вписать поты или перчатки (пытался и то и это). Может и можно, но хз
можно использовать немножко топорный вариант - через TMW
настроить следующим образом (на примере хастпота):
поставь указанные галочки, и когда откатится препот - у тебя появится большааааая картинка на экране)) там где захочешь
согласен, туповато, и непонятно что делать с пропаданием (всё таки это не совсем уведомление). Но лучшего я не придумал![]()
Последний раз редактировалось Meteor; 18.07.2017 в 13:59.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Legia (18.07.2017)
Legia (18.07.2017)
Meteor,
Хорошо, завтра скачаю тмв и начну ковырять. Перчатки тоже нужно отследить. И чант на Черную магию. Да я тоже ковырял мсбт но там нет . Даже предупреждения только про конкретные спеллы . а про итемы - вообще нет.
decemberx,
Как я понял это надо вставить в Lua файл. Только какого аддона?
Feel the JC,
Завтра потестирую, что хорошо power auras юзаю, позавчера пытался перейтти на wake auras - вроде бы она должна была быть лучше, но оказалась хуже. Вернулся к powa. Если не получится, тмв поставлю. а может и продублирую.
Feel the JC,
Во спасибо большое.
Теперь там все настроил и после отКДшивания зелья выскакивает иконка предупреждающая + звуковой сигнал. Ништяк.