Доброго вечера администрация, прошу разбан по акаунту gsmkiss с персонажами
Istwid
Балабастик
Rexroth
Дело в том что раньше учился в питере, решил начать играть в ВОВ, создал акаунт, играл с компа друга и ему иногда разрешал пользоваться акаунтом, но персонажи выкачены конкретно мной и все траты были на акаунте оплачены мной, позже я переехал в родной город именно с моего компа стоит привязка по моему ай-пи так же мой номер привязан и почта тоже моя! в процессе игры стал замечать что стали пропадать ценные вещи такие как Древний саронит ледяные шары и голда в десятки тысячных обьёмах, позже изменил пароль на акаунте и кражи прекратились, так как поменял пароль и на почте, доступ он потерял к акаунту и видимо решил обратиться к вам! Вот собственно и всё, что могу пояснить по этому поводу, доступа на данный момент он не имеет, по доступу я спокоен.
На данный момент с другом этим обсудили что притензий и желания отобрать акаунт он не имеет, он должен сейчас отписаться Гму что снимает все притензии по акаунту.
Прошу вас дать разбан по акаунту для дальнейших действий перенос на мой новый акаунт 2-х персонажей 80 лвл-а и передачу акаунта моему другу для дальнейшего обладания им! деньги уже приготовил для переноса жду вашего разбана! Заранее спасибо у меня всё! админам 300 лет здоровья!)))