Я Требую наказания Фантика! он просто так кидает жалобы,без нарушения! сейчас вроде все слова проверил через интернет,ошибок нет! мне ещё и предупреждение выдали ! я же учусь в школе ещё и не очень хорошо знаю русский язык!
Я Требую наказания Фантика! он просто так кидает жалобы,без нарушения! сейчас вроде все слова проверил через интернет,ошибок нет! мне ещё и предупреждение выдали ! я же учусь в школе ещё и не очень хорошо знаю русский язык!
фантик это тоже самое что и ментол.. не знает как по глубже за лесть в одно место и показать какой он молодец.. только я не вижу смысла для чего он все это делает..
- - - Updated - - -
Хотя знаю,у человека нет личной жизни,вот он и страдает тут..
Ну вот он пытался обмануть админов! мол специальна чтото нарушаю! вот его тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=693266 пытается обмануть администрацию,а мне ещё и за это предупреждение сделали! вобще же не справедливо,пусть его накажут за ложь!
- - - Updated - - -
Дело в том что я в той теме помогал парню и дал совет и сразу жалоба пришла от него
это самая главная стукачка вов цирка,такая же как и ментолавая, пытается заработать галочку..
Shas bi bombit s bana v kompjuternoi igruwke lol