Вобщем столкнулся с проблемой - изученные и выбитые вещи из цлк 25 г не отобращаются в коллекции и у трансмогрификатора. Исправят это когда нибудь? Сделал антиэррор не помогло, мощет я чегото не знаю. Но эта проблема влияет на игровой процесс
Вобщем столкнулся с проблемой - изученные и выбитые вещи из цлк 25 г не отобращаются в коллекции и у трансмогрификатора. Исправят это когда нибудь? Сделал антиэррор не помогло, мощет я чегото не знаю. Но эта проблема влияет на игровой процесс
Релог делал ? * У меня все на месте (кольчуга).
Делал - не помогает
Во 1) Если ты идёшь латником то латы только и добавятся,другие виды брони так же аналогично
Во 2) Эти шмотки нужно для начала одеть,потом снять,тогда они добавятся к тебе в коллекцию.
Если вещи продать, то они не сохраняться.
Если ты их выбросил, то попробуй убрать у трасмогрификатора все галочки и обратно поставить.
Ну вот как вы так умеете же извернуться извратиться изощериться что у вас вылазят такие баги, не понимаю. Выбиваешь шмот - одеваешь снимаешь продаешь. Если это сетовые шмотки с токенов - нужно сначала одеть-снять, потом затрансить потом релогнуться и потом только продавать. Если всё равно исчезают из коллекции то пусть лежат в сумке, пропадет этот баг позже и продашь их.
Кстати да,подожди 2 часа в игре с момента когда ты их выбил,должны добавиться
Я все делал так же как тры расписал, надел , снял продал. Ладно не будем полемику разводить мб пофиксят
- - - Updated - - -
Закрывайте