Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PVE в хронологическом порядке

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Ariy
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

PVE в хронологическом порядке

Здравствуйте, уже создавал тему на личе, но сейчас вопросы уже по кате, отправили сюда)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=683575
    Вот тема с объяснением сути, как именно мы хотим проходить контент(в последовательности, без овергира).

И вот сейчас появились вопросы по катаклизму, потому что лич у нас уже на стадии освоения, а это значит что не за горами и ката.
    Сам я играл уже здесь на кате, но было это слишком давно и не представляю какая ситуация на сервере сейчас.

Первым делом я заглянул в багтрекер и ужаснулся, неужели с рейдами на данный момент все так плохо?
    Про тот же лич можно сказать что рейды достаточно близко к оффу, но возможно ли такое сказать про катаклизм?
    И да, вопрос относится ко всем рейдам, от СБ и ТКТ до ДД.
    Насколько они близки к оффу? Насколько много багов и часто ли они встречаются, или эти баги скорее исключения?
    Возможно ли все эти рейды пройти без овергира, а именно так, как они задумывались изначально?
    Ну и скажите, пожалуйста, если есть боссы, которые ну очень далеки от реальности и представляют собой скорее манекен?

Заранее спасибо, особенно за развернутый ответ.
    Кручупедали, того самого пока что не дали.

Старожил Аватар для RON_1992
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Хоть я и играл последний раз на кате 3 года назад, он уже тогда почти все боссы работали по офу. Единственная проблема тогда была с рейдом ТКТ, а точнее с Нефарианом. Сейчас как обстоят дела там не в курсе, но судя по тому же баг-трекеру проблемы есть, не значительные. В основном наверняка из-за отсутствия скриптов.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от RON_1992 Посмотреть сообщение
    Хоть я и играл последний раз на кате 3 года назад, он уже тогда почти все боссы работали по офу.
    3 года назад это были манекены, если по твоему мнению это была работоспособность по оффу, то я не знаю, смеяться или плакать. Жалко пацана :С
    Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение
    Про тот же лич можно сказать что рейды достаточно близко к оффу, но возможно ли такое сказать про катаклизм?
    До такой работоспособности ещё далековато. Не забывай, сколько лет контент лича прорабатывался до такой кондиции, как сейчас ( да и то, постоянно находят какие-то недочеты ).
    Возможно ли все эти рейды пройти без овергира, а именно так, как они задумывались изначально?
    Большинство боссов в базовом гире вполне реально закрыть. Проблема в том, что без овергира в рейдах ты мало кому будешь нужен.
    если есть боссы, которые ну очень далеки от реальности и представляют собой скорее манекен?
    Как я писал выше, эта проблема актуальна была на некоторых боссах года так 3 назад. Сейчас терпимо.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Space_Priest за это полезное сообщение:

Ariy (20.07.2017),smokyman (21.07.2017)

Старожил Аватар для RON_1992
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Space_Priest, когда знаешь тактеки и убивал боссов уже сотни раз, они все для тебя становятся манекенами. Вот только пати мрет как мухи и без разницы па офу боссы или нет)))