Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
R.I.P. Честер Беннингтон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).

R.I.P. Честер Беннингтон

Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон найден мертвым в доме в Калифорнии. Ему был 41 год. О смерти певца первым сообщил таблоид TMZ. Позже полиция подтвердила информацию о смерти певца другим СМИ, в том числе изданию Variety и агентству Associated Press. По информации TMZ, Беннингтон повесился. CNN также сообщает, что смерть певца расследуется как возможное самоубийство. Как отмечает Variety, Беннингтон умер в день рождения своего друга Криса Корнелла, вокалиста Soundgarden, который умер в мае; причиной его смерти также назвали самоубийство.

Суицид Честера был шоком для всех остальных участников группы, потому что группа планировала фото сессию через несколько часов после того, как Честера нашли в его доме. Честер повесился в своей спальне. Его тело было найдено около 9 утра домработницей. В среду Честер вернулся в Лос Анджелес из Аризоны, где он и его жена проводили вместе время. Она осталась в Аризоне, когда как его возвращение вылилось в самоубийство. Группа так же планировала отправиться в тур через неделю, что сделало ****** еще более шокирующим. Скорее всего, на ****** Честера повлиял ****** его близкого друга Криса Корнела, которому сегодня исполнилось бы 53 года.

Один из известнейших клипов:

Источники

Скорбим...
    Последний раз редактировалось Rial; 21.07.2017 в 07:37.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Rial за это полезное сообщение:

Cruelangel (21.07.2017),Fevis (21.07.2017),Оскверняшка (21.07.2017)

Старожил Аватар для Stanislavovna
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Очень жаль...

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Stanislavovna за это полезное сообщение:

Rial (21.07.2017)

Эксперт Аватар для Оскверняшка
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Самый лучший, незаменимый, очень больно...навсегда в сердце...помним, любим ,скорбим <3

6. 1 пользователь сказал cпасибо Оскверняшка за это полезное сообщение:

Rial (21.07.2017)

Старожил Аватар для Fevis
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Покойся с миром, лучший вокал 2000-х!

Последний раз редактировалось Fevis; 21.07.2017 в 13:51.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Fevis за это полезное сообщение:

Rial (21.07.2017),Оскверняшка (21.07.2017)

Эксперт Аватар для alex3124
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 21).

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 962 (сообщений: 664).
    Ушел кусочек детства, кусочек меня. Ушла эпоха.
    Грустно это всё
    я до сих пор пребываю в шоке. Сложно поверить, что человека, чье творчество с тобой уже долгие годы - больше нет. И всё что остаётся - записи и звук из "бездушной электроники".
    Пусть земля ему будет пухом.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Оскверняшка (21.07.2017)

Эксперт Аватар для Оскверняшка
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Перейдя на стадию смирение, мысли немного приходят в порядок, и хочется всё же сказать пару слов...
    Моё знакомство с Linkin Park и божественным вокалом Честера началось в далеком 2004, когда я на каком-то записанном другом семьи диске услышала песню Papеrcut, с первой минуты я полюбила эту группу и начала судорожно искать их песни, одна, вторая, всё, меня уже не остановить, каждый день на весь дом разносились их песни, прекрасное время... Их музыка сопровождала меня по жизни в любой ситуации, будь то неистовое веселье с подругой или слезливые моменты депрессии, всегда заряжалась от них энергией и верой в лучшее.. Спасибо им за это.. И так на протяжении 13 лет они были моей самой любимой группой вне зависимости от внешнего вида и изменений в своём творчестве, самые дорогие... Я долгие годы мечтала попасть на их концерт, но мечте не суждено сбыться... И невысказанные слова благодарности за всё что они делали эти долгие годы, так и останутся в моей голове, но для меня они всё равно остаются самой лучшей группой и я буду слушать их вечно..
    Я до последнего не хотела верить что новость о смерти Честера правда, но твит Майка вышиб землю у меня из под ног.. к такому меня жизнь не готовила.. и последние двое суток я как и миллионы фанатов провела в слезах.. Многие скажут чего так рыдать из-за какой-то звезды, но для меня он не просто солист Linkin Park, он намного больше, как родной человек, поэтому осознавать что его больше нет в тысячу раз больней.. Очень жаль что больше не будет новых песен спетых его шикарным голосом, ведь он такой был один... все вокалисты похожи друг на друга, но голос Честера был особенный.. незаменимый.. Буду беречь в сердце то, что он оставил после себя...
    А это немалое количество потрясающих песен, которые пробирают до дрожи..
    Спасибо тебе за всё, я тебя никогда не забуду...♥
    Последний раз редактировалось Оскверняшка; 22.07.2017 в 21:07.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Оскверняшка Посмотреть сообщение
    нет
    И не будет.

Ни 1 песни не слушал его)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 962 (сообщений: 664).
    14 лет
    я "подсел" почти сразу после выхода Meteora, когда появились клипы у нас в РБ на MTV - In the end, Faint и Numb. И понеслось...
    слишком многое я пережил вместе с их творчеством (я вообще "меломан", у меня постоянно играет музыка, чтобы я не делал - учеба ранее, работа сейчас, машина дальняк или по городу... постоянно, я так живу), слишком многое...и потому, вроде и человек чужой, и сам не маленький - а эмоции душат, и ощущение что потерял друга.

вроде как сегодня (https://vk.com/wall-8089324_252518) обещается озвучить решение дальнейшей судьбы группы. Жду с нетерпением и страхом...
    Последний раз редактировалось Meteor; 21.07.2017 в 22:41.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

15. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Оскверняшка (22.07.2017)