Играя за чернокнижника в специализации "Демонология", заметил подозрительно низкий урон в таблице статистики. Например, играя за рпала и убивая в соло цель, обычно на одно рыло приходиться не менее 5М дамаги влить, что и засчитывает в статистику. Играя локом, даже убивая 2 цели, редко когда вливаемый в обе цели дамаг переваливает за 5М (сколько приходится на одну цель влить дамаги, пока не было случая проверить, меня всегда по 2-3 морды окучивали).
Отсюда родилось подозрение, что, играя за демонолога, часть вливаемого в цели урона (а именно - от части или даже всех прислужников) не идет в учет статистики бг. Еще одним доводом "за" мое предположение служит тот факт (проверенный мною), что урон игрока по прислужникам не идет в учет статистики. Тогда может верно и обратное, урон от прислужников также не учитывается?
Отсюда вопрос. Верно ли мое предположение? И если верно, то удел демонологов - вечно болтаться внизу таблицы статистики, несмотря на то, что общий вливаемый урон может превосходить топового дд в разы?