Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Демонолог в таблице статистики

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).

Демонолог в таблице статистики

Играя за чернокнижника в специализации "Демонология", заметил подозрительно низкий урон в таблице статистики. Например, играя за рпала и убивая в соло цель, обычно на одно рыло приходиться не менее 5М дамаги влить, что и засчитывает в статистику. Играя локом, даже убивая 2 цели, редко когда вливаемый в обе цели дамаг переваливает за 5М (сколько приходится на одну цель влить дамаги, пока не было случая проверить, меня всегда по 2-3 морды окучивали).
    Отсюда родилось подозрение, что, играя за демонолога, часть вливаемого в цели урона (а именно - от части или даже всех прислужников) не идет в учет статистики бг. Еще одним доводом "за" мое предположение служит тот факт (проверенный мною), что урон игрока по прислужникам не идет в учет статистики. Тогда может верно и обратное, урон от прислужников также не учитывается?
    Отсюда вопрос. Верно ли мое предположение? И если верно, то удел демонологов - вечно болтаться внизу таблицы статистики, несмотря на то, что общий вливаемый урон может превосходить топового дд в разы?
    Последний раз редактировалось Guyver82; 21.07.2017 в 08:32.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Не знаю что и где там отображается, но мне вчера демонолог на Бг влепил пощечину в 1кк каким-то спелом Талкиэля (точно не помню)...
    На моем ХП-баре все нормально отобразилось.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Не знаю что и где там отображается, но мне вчера демонолог на Бг влепил пощечину в 1кк каким-то спелом Талкиэля (точно не помню)...
    На моем ХП-баре все нормально отобразилось.
    Не совсем правильно поняли, видимо. То, что урон от самого непосрественно чернокнижника (а спел талкиэля - это всего лишь одна из разновидностей нюка самого чернокнижника) идет в статистику - это сомнений нет, глупо думать иначе. И речь не идет о всяких логах, хп-барах и прочем подобном. Я лишь поднял вопрос про таблицу статистики.
    Что от самих прислужников, видимо, урон не учитывается в статистике. Только так я могу объяснить такие малые числа в таблице, несмотря на то, что ситуации убийства похожи (сравнивал разные классы в подобных ситуациях). Под похожестью ситуаций я имею ввиду такие примеры как: за все бг так получилось, что бился в соло с одним-двумя противниками. И прочие подобные ситуации.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 21.07.2017 в 16:03.