Сделайте поддержку клиента версии 4.3.4 для х1 ката, либо сделайте нормальную раздачу клиента а не 29 гб
откуда 29 гб взялось если 4.3.4 весит 18 гб чо за кривые руки это делают ....
Сделайте поддержку клиента версии 4.3.4 для х1 ката, либо сделайте нормальную раздачу клиента а не 29 гб
откуда 29 гб взялось если 4.3.4 весит 18 гб чо за кривые руки это делают ....
1)Ты представляешь, какой объем работы сокрыт в этих словах? Наверно вся история правок 4.0.6 это меньше.
2)
А ее уже циркл делает?shok
3)
3.1) Качай только нужные локализации (в папке Data\).
3.2) Если в торренте выкладывают установленную, то наверняка с ним уже играли и в Data\ много чего накешировано.
4)
Судя по 1, 2 и 3 => у тебя
logon3 - Cata x1 - Орда - Tutankhamen (нубофурик) (deleted)
Sleepwalker и Dunes (багер!!!!) (deleted)
st1ng (01.06.2012)
На главной странице есть кнопка скачать клиент , протри очки маразматик старый ...
Хоть немного о сказаном можно или твой 8битный кэш не способен на такое ?
Ссылку показывай если очки протер..
Судя по твоим изречениям ты кушал сегодня жидкий стул и стал троллем ...
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:19 ----------
Для справки сейчас на кате х1 можно играть с к клиентом 4.3.0 но так как в рунэте распространяют только одно кидалово нет возможности найти клиент нужной версии или патчей , а скачав Launcher получается только 4.3.4
Tutankhamen (26.05.2012)
Ууух какие мы нервные, сразу на личности переходим.
Как ты вычислял размер моего кеша?выкладывай формулу.
Очки-то протер, но ты так и не прочитал что в скобках написано, агришься на наводящие вопросы, я словил profit.
- приятного аппетита, не подависьgood приятного дня
нет возможности найти клиент нужной версии или патчей![]()
logon3 - Cata x1 - Орда - Tutankhamen (нубофурик) (deleted)
Sleepwalker и Dunes (багер!!!!) (deleted)
Значёк вовцирл поддерживает версии до 4.3.0
Если бы у администрации была возможность, они бы давно до 4.3.4 версии зделали бы поддержку значка.
Если у тебя есть решение данной проблемы - оформи тогда это самое решение в Баг трекер.
а так тема бессмысленна.
Пустой бред не о чем признак тролля иди погуляй те видимо занятся нечем или чо там тебя выгуливают хз ...
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------
Тема, название и содержание (не о чем ?) если ты на ощупь тут пытался отвечать протри очки..
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:23 ----------
Ссылку нормальную можно увидеть на клиент версии 4.3.0 или сайт где можно скачать патчи до данной версии (но не по 29 гб хлама)qq1
где где взять патч на всех сайта битые ссылки или смску за 200 рублей отошлите для проверки что вы не бот ...
29 гб хлама на скорости 30кб\сек 1г 22 нед. Мне нет резона не выключать комп 1г. 22нед.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------
тем более что торрент не отсеивает файлы которые не надо качать просто игнорит ..
Последний раз редактировалось Humanpack; 26.05.2012 в 13:18.
он вообщето 16 весит.
******************/index/0-13
научитесь хоть раз в жизни юзать гугол![]()
ты ссылки там смотрел ? Ты знаешь что сотрясание воздуха не есть ответ...
он вообщето 29 гб весит на раздаче...
Всем нищебродам посвящается http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3644260 (14.3 гб 4.0.6)
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
А это предлагает наш любимый wowcircle http://rutracker.org/forum/viewtopic...56569#53256569
Я играл на офе 2 недели назад
Хотел бы сыграть тут так как плавтить лень
Но Тут даже НЕТ Смертокрыла? 4.0.6 Это ЗАД
Вы что? 4.3.0 когда пандомория выйдет поставите?
а конечный ката когда ВЫйДЕТ Следующий патч о тёмном маге?
Я понимаю это дофига работы Ну хоть тестовый 1 Какой нить запустили
А то Вообще неинтересно
ДАже археологии нет
ищи лучше, протри очки, как ты любишь выражаться
твои проблемы
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------
где Я?
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
вообще-то там можно указывать какие именно тебе нужно файлы скачать из раздачи. ты чет тугодум какой-то немного мне кажется. ищи лучше. ищи песик, ищи!
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
вот все патчи. учись устудент!
http://www.patches-scrolls.de/world_...t.php#401pc_uk