Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
куча вопросов по трансмуту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для россомаха
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

куча вопросов по трансмуту

здравствуйте. Как ни рыл так и не нашел ничего определенного по правилам трансмута -скопилось много вопросов.
    Можно ли трансмутить белые вещи-раньше было можно -почему счас убрали? можно ли трансить кожу на кольчугу и ткань на кожу -если пухи трансмутятся на другие в зависимости от того что я могу носить (то есть дробяшка на меч ) то с одеждой то же самое или нет? (например я сова и могу носить ткань-смогу ли я ткань странсить на кожу). можно ли трансить сет паладина на дк или вара? насчет илиданок- правая может транситься на обе руки или только на правую? и где вообще на форуме прочитать ВСЕ-ВСЕ правила трансмута -есть такая тема или нет?
    и 2 вопрос - куда делся нпс с пиратской бухты который принимает вкуснорыбу на ачивку-3 неделю его просто не наблюдаю. И не пишите мне про первых трех игроков - его нет ни в 13.00 ни в 13.05 ни 13.20 -сам лично проверял.Раньше он стоял сразу возле подьема с воды на 1 этаже-счас его переместили или вобще убрали?
    спасибо заранее за толковые ответы

Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от россомаха Посмотреть сообщение
    здравствуйте. Как ни рыл так и не нашел ничего определенного по правилам трансмута -скопилось много вопросов.
    Можно ли трансмутить белые вещи-раньше было можно -почему счас убрали? можно ли трансить кожу на кольчугу и ткань на кожу -если пухи трансмутятся на другие в зависимости от того что я могу носить (то есть дробяшка на меч ) то с одеждой то же самое или нет? (например я сова и могу носить ткань-смогу ли я ткань странсить на кожу). можно ли трансить сет паладина на дк или вара? насчет илиданок- правая может транситься на обе руки или только на правую? и где вообще на форуме прочитать ВСЕ-ВСЕ правила трансмута -есть такая тема или нет?
    и 2 вопрос - куда делся нпс с пиратской бухты который принимает вкуснорыбу на ачивку-3 неделю его просто не наблюдаю. И не пишите мне про первых трех игроков - его нет ни в 13.00 ни в 13.05 ни 13.20 -сам лично проверял.Раньше он стоял сразу возле подьема с воды на 1 этаже-счас его переместили или вобще убрали?
    спасибо заранее за толковые ответы
    Белые нельзя трансить,потому что гмы стали давать баны за продажи повязок с лк красных и когда устали банить решили,что лучше убрать транс белых вещей(да,это может показаться идиотизмом,но у них была веская причина, мы еще не поняли какая)
    Здесь могла бы быть ваша могила

Активист Аватар для ADziM
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    это может показаться идиотизмом
    Есть ещё варианты?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    можно ли трансить кожу на кольчугу и ткань на кожу -если пухи трансмутятся на другие в зависимости от того что я могу носить (то есть дробяшка на меч ) то с одеждой то же самое или нет?
    Нет, нельзя. Нет, не тоже самое.

можно ли трансить сет паладина на дк или вара?
    Если есть классовая привязка, то нельзя. В остальных случаях можно.

насчет илиданок- правая может транситься на обе руки или только на правую?
    Можно заморфить на обе руки, но будут визуальные баги. То ли она будет у тебя перевернута в одной из рук, то ли задом наперед надета. Точно не помню, но таковой баг имеется.
    Чтобы клинки отображались корректно, надо правую морфить на правую, левую на левую. Ну ты понял.

и где вообще на форуме прочитать ВСЕ-ВСЕ правила трансмута -есть такая тема или нет?
    Такой темы нет. Прочитать правила негде.

Активист Аватар для Сабзиpо
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    бла-бла-бла
    Я бы ответил тебе, но ты мне не нравишься.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    куда делся нпс с пиратской бухты который принимает вкуснорыбу
    его убивают постоянно

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Тут почитайте http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=748 , там и правила есть