Так, я вообще не хотел это писать, мне так в падлу, но некоторые темы заставили меня приложить к этому руку. А именно:
Вообщем, с чего бы начать? Хм... Значит, субботний вечер, сидим в олл чате, общаемся как всегда на наши милейшие темы. Всё вроде как хорошо и вот кто - то, кого - то называет чмом. Да, чмом назвали меня, но оказывается, что ещё и до этого кто - то там, кого - то оскорблял подобным словом. Вообщем, я не обратил внимания на такую дерзость "Первому эльфу крови на сервере!". Но вот у нас (ну Лол ещё спрашивал) возник такой вопрос. Является ли слово "чмо" оскорблением. Почему он возник у меня? Тот нехороший человек, что назвал меня чмом продолжал отправлять сообщения в олл чат, то есть, мут ему ни кто не дал. Помимо этого было видно как в чате фигурировал Флэйм. Лол то палку чуть - чуть перегнул, но, с чего бы вдруг? Человек в чате называет другого чмом и после этого продолжает там общаться. О'кей. Почему бы и нет? Когда я спрашивал у Флэйма, является ли "чмо" оскорблением. Что он мне сказал? Ничего, он не отвечал на этот вопрос. То есть мне интересно, как мы должны узнать, что это было не оскорбление? Ну логично же, можно посмотреть на того чувака, что оскорбил меня и сделать вывод, что слово не является оскорбительным. В процессе попытки уточнить у Флэйма ответ на этот вопрос, меня назвали чмом ещё раз. --->
А вот здесь второй индивид называет меня чмом. И этому человеку тоже мут выдан не был.
Итак, что мы видим? Прошёл денёк. Вижу тему, от Флэйма, где он за себя любимого подаёт жалобу на Лола, за то, что тот его назвал чмом. И Лолу
дают бан на 30 дней.
Вопросики. Почему Флэйм позволяет себе банить того, кого пожелает нужным? Что это значит? Почему когда его оскорбили тем же словом, что и меня, он в силу своих возможностей подаёт жалобу на человека и ему дают бан на 30 суток? А когда оскорбили обычного игрока, причём несколько раз, он даже не удосужился выдать мут за оскорбления. Что за анархия? Почему с другими модераторами такого не происходит.
На все эти вопросы мне в принципе Флэйм то сам и ответил в одну строчку, так сказать пояснил, что ему типа насрать
Это рил просто что - то с чем, в чате все сруться, называют друг друга чмошниками, а ордынский "полицейский" Флэйм из всего сброда, кто тогда писал это слово в чужой адрес накатал жалобу на одного Лола, а мут ни кому не выдал. А если б я в тот вечер кому - нибудь сказал, что он чмо, то мне бы сразу прилетел мут, да Флэйм?)
Ой, я там в названии темы опечатался*, хотел написать полиция*, темно просто было.
Кстати, жду этого парня --->