Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поллюция нравов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист Аватар для N00B
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Поллюция нравов.

Так, я вообще не хотел это писать, мне так в падлу, но некоторые темы заставили меня приложить к этому руку. А именно:

Вообщем, с чего бы начать? Хм... Значит, субботний вечер, сидим в олл чате, общаемся как всегда на наши милейшие темы. Всё вроде как хорошо и вот кто - то, кого - то называет чмом. Да, чмом назвали меня, но оказывается, что ещё и до этого кто - то там, кого - то оскорблял подобным словом. Вообщем, я не обратил внимания на такую дерзость "Первому эльфу крови на сервере!". Но вот у нас (ну Лол ещё спрашивал) возник такой вопрос. Является ли слово "чмо" оскорблением. Почему он возник у меня? Тот нехороший человек, что назвал меня чмом продолжал отправлять сообщения в олл чат, то есть, мут ему ни кто не дал. Помимо этого было видно как в чате фигурировал Флэйм. Лол то палку чуть - чуть перегнул, но, с чего бы вдруг? Человек в чате называет другого чмом и после этого продолжает там общаться. О'кей. Почему бы и нет? Когда я спрашивал у Флэйма, является ли "чмо" оскорблением. Что он мне сказал? Ничего, он не отвечал на этот вопрос. То есть мне интересно, как мы должны узнать, что это было не оскорбление? Ну логично же, можно посмотреть на того чувака, что оскорбил меня и сделать вывод, что слово не является оскорбительным. В процессе попытки уточнить у Флэйма ответ на этот вопрос, меня назвали чмом ещё раз. --->

Вот здесь первый раз меня называют чмом.

2. http://savepic.ru/15046068.htm

А вот здесь второй индивид называет меня чмом. И этому человеку тоже мут выдан не был.

Итак, что мы видим? Прошёл денёк. Вижу тему, от Флэйма, где он за себя любимого подаёт жалобу на Лола, за то, что тот его назвал чмом. И Лолу
    дают бан на 30 дней.
    Вопросики. Почему Флэйм позволяет себе банить того, кого пожелает нужным? Что это значит? Почему когда его оскорбили тем же словом, что и меня, он в силу своих возможностей подаёт жалобу на человека и ему дают бан на 30 суток? А когда оскорбили обычного игрока, причём несколько раз, он даже не удосужился выдать мут за оскорбления. Что за анархия? Почему с другими модераторами такого не происходит.
    На все эти вопросы мне в принципе Флэйм то сам и ответил в одну строчку, так сказать пояснил, что ему типа насрать

Это рил просто что - то с чем, в чате все сруться, называют друг друга чмошниками, а ордынский "полицейский" Флэйм из всего сброда, кто тогда писал это слово в чужой адрес накатал жалобу на одного Лола, а мут ни кому не выдал. А если б я в тот вечер кому - нибудь сказал, что он чмо, то мне бы сразу прилетел мут, да Флэйм?)

Ой, я там в названии темы опечатался*, хотел написать полиция*, темно просто было.

Кстати, жду этого парня --->

Последний раз редактировалось N00B; 24.07.2017 в 04:06.

2. 1 пользователь сказал cпасибо N00B за это полезное сообщение:

Remak (24.07.2017)

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Ну, ничего удивительного собсно.

Айс и Звезд будут дальше покрывать его, увы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 2).
    у Flamedevila просто месячные инфа сотка...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 30).
    Не читал твой высер. Тебя не просто так называют чмом, не думал об этом? Ты не общаешься в общем чате, ты привлекаешь к себе внимание. За это, как и любой другой подросток с дефицитом внимания ты получаешь заслуженную ненависть в свою сторону. Подумай на своим поведением, и над тем, что ты пмшешь в чат

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от N00B
    Итак, что мы видим? Прошёл денёк. Вижу тему, от Флэйма, где он за себя любимого подаёт жалобу на Лола, за то, что тот его назвал чмом. И Лолу
    дают бан на 30 дней.
    Вопросики. Почему Флэйм позволяет себе банить того, кого пожелает нужным? Что это значит? Почему когда его оскорбили тем же словом, что и меня, он в силу своих возможностей подаёт жалобу на человека и ему дают бан на 30 суток? А когда оскорбили обычного
    Айс выдал бан с указанием пункта 1.6 "оскорбление администрации", но модератор игрового чата никоим образом к администрации не относится. В свое время не единожды мы слышали подобные заявления от администрации, так что интересно, чем руководствовался Айс при выдаче наказания.
    Последний раз редактировалось Зоро; 24.07.2017 в 05:58.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Цвет не ок, щас зарепортят, инфа 100ка.
    ну что сказать, чсв выше крыши, чувствует власть и все

Активист Аватар для N00B
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Namirin Посмотреть сообщение
    Не читал твой высер. Тебя не просто так называют чмом, не думал об этом? Ты не общаешься в общем чате, ты привлекаешь к себе внимание. За это, как и любой другой подросток с дефицитом внимания ты получаешь заслуженную ненависть в свою сторону. Подумай на своим поведением, и над тем, что ты пмшешь в чат
    Я просто хочу попасть в ад и сдружиться с Сатаной, после мы захватим Мир, так что, смотри по сторонам

Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Айс выдал бан с указанием пункта 1.6 "оскорбление администрации", но модератор игрового чата никоим образом к администрации не относится. В свое время не единожды мы слышали подобные заявления от администрации, так что интересно, чем руководствовался Айс при выдаче наказания.
    Меня не это волнует.

Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Цвет не ок, щас зарепортят, инфа 100ка.
    ну что сказать, чсв выше крыши, чувствует власть и все
    Это цвет моего горящего сфинктора, можешь убавить яркость, что бы не обожгло.
    Последний раз редактировалось N00B; 24.07.2017 в 06:08.

Старожил Аватар для Джарсис
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    еще один обиженный на флейма.
    Скайвокер,Колбаскин Horde WoD [23.01.2016 - 20.01.2017]
    Такаши, Breed ,Рататоск,Пупочек Legion x4 Horde [30.04.17-XX.XX.XX]
    Shy,Ben Horde Classic [23.12.17-XX.XX.XX]

Активист Аватар для N00B
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Джарсис Посмотреть сообщение
    еще один обиженный на флейма.
    Если б я обладал наивностью, я бы от неё избавлялся

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Отвечу тут только на одно. Тот скрин,где я написал "делай где хочешь" , было совсем на другую тему,так что не нужно тут обрывками свои скрины кидать.
    У нас ещё есть модераторы,которые за альянс и как модераторы,видят оба чата,как орды так и альянса. А притензии только ко мне. Не кажется ли вам,что это просто личная неприязнь?
    - - - Updated - - -

А и ещё. Я не обязан отвечать в чате по первому же требованию. У меня тоже бывают дела и я достаточно часто сворачивают и отхожу от компа. По приходу прокручиваются выше. И бывает,что чат уже пролетел и очистился.
    Последний раз редактировалось Smackofgod; 24.07.2017 в 08:24.