Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Волшебство сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил Аватар для Merva
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).

Question Волшебство сервера

После смерти на бг иногда появляешься мёртвый в северных степях(удивительное рядом), но всё ещё на бг, всё как положено, рейд весь на месте, после перезахода рейд пропадает визуально, но бг идёт, не знаю, делали тему или нет, искать лень, но это с самого старта сервера.
    WoWScrnShot_072517_145647.jpgWoWScrnShot_072517_145650.jpgWoWScrnShot_072517_150410.jpg

Эксперт Аватар для RedWolf
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 69).
    Меня выкидывало точно так же недавно, только я за Альянс и меня выкинуло в " Западный Край "

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Не так просто это уложить по пунктам.

Но и пофиксить это невозможно, пока не будет ясно из-за чего это происходит.

Траблы есть:

1.Бг заканчивается с двоиной наградой иногда. Выйти с бг после завершения можно только релогом. Потом по окончанию времени (2мин. до заврешения тикает, потом автоматом всех кик) тебя выкидывает в Западный край\ Степи, а бывает и прост на то же место где и стоял прогружаешься.

2.Если ты вышел с БГ, описанного в первом пункте релогом и успел за 2 минуты регнуть и вступить на еще одно бг, то тебя с него кикнет через 2 минуты, но самое интересное, что в чате будут отображаться оповещения о захватах точек, флагов....

3.Что будет если регнуть еще раз БГ после первых двух пунктов, я даже представить боюсь....

Помните, как в фильме НАЧАЛО.... Сон внутри сна внутри сна.... Так и тут.... БГ внутри БГ, внутри БГ....

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Ветеран форума Аватар для safety
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 75).
    На пандах такой же баг был, очень быстро пофиксили, когда игроки начали фармить победы с его помощью. А так всем пофигу было.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Не так просто это уложить по пунктам.

Но и пофиксить это невозможно, пока не будет ясно из-за чего это происходит.

Траблы есть:

1.Бг заканчивается с двоиной наградой иногда. Выйти с бг после завершения можно только релогом. Потом по окончанию времени (2мин. до заврешения тикает, потом автоматом всех кик) тебя выкидывает в Западный край\ Степи, а бывает и прост на то же место где и стоял прогружаешься.

2.Если ты вышел с БГ, описанного в первом пункте релогом и успел за 2 минуты регнуть и вступить на еще одно бг, то тебя с него кикнет через 2 минуты, но самое интересное, что в чате будут отображаться оповещения о захватах точек, флагов....

3.Что будет если регнуть еще раз БГ после первых двух пунктов, я даже представить боюсь....

Помните, как в фильме НАЧАЛО.... Сон внутри сна внутри сна.... Так и тут.... БГ внутри БГ, внутри БГ....

ну тут вообще беда с этим, я когда скучно регаю бг, потом стычку, и что быстрее придёт, прок на бг, игра идёт, и приходит прок на стычку(когда бичи в пати иду на стычку DDD) но на самом деле неприятно, ну или регнула стычку, вышла с очереди, спустя время приходит прок, ну короче такое, чёрти что с этим тут, ну и это, умереть на бг появиться непонятно где тоже из разряда чертовщины

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Merva Посмотреть сообщение
    ну тут вообще беда с этим, я когда скучно регаю бг, потом стычку, и что быстрее придёт, прок на бг, игра идёт, и приходит прок на стычку(когда бичи в пати иду на стычку DDD) но на самом деле неприятно, ну или регнула стычку, вышла с очереди, спустя время приходит прок, ну короче такое, чёрти что с этим тут, ну и это, умереть на бг появиться непонятно где тоже из разряда чертовщины
    Лучше не регать одновременно стычку и БГ))) Проблем будет меньше... Меня уже вот давненько никуда не выкидывало...
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Лучше не регать одновременно стычку и БГ))) Проблем будет меньше... Меня уже вот давненько никуда не выкидывало...
    окей, даже без даблрега, вчера на рейт арену не пустило, ладно на стычки, забыла написать, приходит прок, всё как положено, зайти, и фиг там, напарник зашёл, а я нет, думаю к этой же проблеме отнести можно