1. не влияет искусность на урон способностей WoWScrnShot_072017_191711.jpgWoWScrnShot_072017_191742.jpg
2. должен увеличивать урон способностям
3. 9/10
1. не влияет искусность на урон способностей WoWScrnShot_072017_191711.jpgWoWScrnShot_072017_191742.jpg
2. должен увеличивать урон способностям
3. 9/10
Для начала Удар бури наносит физический урон. Да и эффекты Mod Damage Done %, который содержит искусность енха, в тултипах у нас не отображаются (та же искусность у фуриков). Это визуальный баг.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я думал - это репорт про ДХ, у которого 3,6кк (и что-то мне подсказывает, что это не танко-спек, т.к. за ДХ никто тут не танчит)..
У меня в стражике еле-еле 3,7кк в опен ворлде набирается...
Но оказалось - про энхов...
![]()
WoWScrnShot_072617_131302.jpgWoWScrnShot_072617_131349.jpg я надеюсь не будете писать что огонь ето не стихия ет скрины с +6 искусности и -6искусностьи во втором случае урон даже больше иск не работает прошу проверить
Да работает она у энха, хватит бредотем.
вас некто не просит мучаться есть скрины и видно наглядно есле нету глаз то не принимаете мои ответи как оскорбления
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=689028, на, темку опять закрыть. А тебе просто нравится на те же грабли наступать.
kabuu, урон LavaLash зависит от базового урона вашего оружия. А он варьируется от минимального до максимального. Поэтому на каждый ЛЛ у вас разный урон. Советую подобрать такое умение, урон которого фиксированный - например Огненный шок. Либо подобрать такое оружие, у которого разброс минимальный и не будет заметен при тестах.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
все правильна работает все ггвп