Пользователь: leq
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:последнее сообщение от него. пристал.
Сообщение для пользователя:Сообщение от leq
Пользователь: leq
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:последнее сообщение от него. пристал.
Сообщение для пользователя:Сообщение от leqты ответь на 1 вопрос и все будет ясно. ты дцп не в состоянии прочекать?Сообщение от warsedddхахаха! чё слабо тему кинуть?Сообщение от leqкак не туп если не одупляешь до сих пор. ты еще и аутист глаза не можешь свои открыть и прочекать. хотя я так уже думаю с твоей 1й хромосомой это не суждено.Сообщение от warsedddзато не туп. линкани мне тему где фул бис за минималку сейчас как выше писал!Сообщение от leqтак ниже почекай все есть. или ты слеп?Сообщение от warsedddможет поспорим? и кинь тему где бис по минималке. прямо фул бис как пишешь, ок?Сообщение от leqта ты его не продашь. алле темы чекай ниже. бис пвп бис пве стои тминималка. а у тебя близко не бис 2 спека. т2 нету. зова нету.инес нету. ты видать с другой планетыСообщение от warsedddищи бис за минималку. цену не скину.Сообщение от leq1.3 за недобис пве? т2 нету зова нет? и т1 это двуручка или одноручки?Сообщение от warsedddт1Сообщение от leqт1 т2 есть и зов?
Оформите заявку как положено. Такие цитаты я и сама могу написать, только от вашего, якобы, лица.