йцу
йцу
Последний раз редактировалось Animewnoe; 01.08.2017 в 08:50.
Gumpert (30.07.2017)
[ATTA
Последний раз редактировалось Animewnoe; 01.08.2017 в 08:51.
йцу
Последний раз редактировалось Animewnoe; 01.08.2017 в 08:50.
Классный, и цена хорошая. Быстро продашь)
почему он не бисс? он фул бисс, ты посмотри на ачивы, приколюхи, маунты, с каких пор я помню твой ник ты тупо всем портишь темы, не нравится-пройди мимо, и ещё помню ты ваа бомжа толкал за 2к лол петух, ко ко ко
- - - Updated - - -
самый прикол что ты продашёшь сейчас сову за 990+ком бе болтов леги и воли лоооооооооооол, лчше бы тебе стукнуться об что то твёрдое
моя тема называется рдру бис мишка бис, где ты вообще высрал что я сову продаю. сова это одетый попутно спек которым я и не играл.
потому что шеи с рагны нет,а про то что у тебя половины пвп вещей нет я молчу вообще. с чего ты взял что я вообще что-то тебе подосрать решил,я лишь написал что хантов лучше выставляют за минималку и всего то. прежде чем высирать какую-то чушь со своими дружками подумай хорошенько
АППППП
Мне вот просто интересно , это все так зажрались, что подавай фуловых, бисовых и абуженных за минималку???
Или вы таким образом цену сбиваете???
Или кто-то просто бедноват , а что то хочется
Последний раз редактировалось No_limit; 30.07.2017 в 21:09.
Пве не бис, пвп не бис(судя по скренам), интересных тайтлов тоже нет, половина скриншотов - книжечка с маунтами из которых доначеных всего 2, нету т2(что обьяснило бы эту цену), ачив рейтинга у него вообще нету, что может намекнуть на то,что это ворованый пве хант по фасту одетый в полупвп и выставленый на продажу), ник тоже менять придется если кто-то в контузии случаено купит этого ханта
Вопрос, за что тут 1200?
Последний раз редактировалось Raqxd; 31.07.2017 в 03:00.
puredmg (31.07.2017)