1.Глиномесочка
2.1.1
3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=696572
4.Жалоба была откланена все равно получил бан
1.Глиномесочка
2.1.1
3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=696572
4.Жалоба была откланена все равно получил бан
Я просто не сменил статус заявки.
и где тут читы если я мог взлететь спокойно на маунте выше его и убить с инвиза, а не умер я из-за кошачьих рефлексов
- - - Updated - - -
после того как он взлетел прошло 12 секунд я думаю за это время можно заюзать маунт и взлетать выше его
- - - Updated - - -
если я не попал в видос как я взлетал,это читы?
это не мой персонаж это клон от способности души акари, который иногда багается
- - - Updated - - -
над ним ника нету
Начиная с 45 секунды видно, что твой индикатор хп внизу стоит (как и по очертанию аззиноток) - следовательно стоишь там ты, а не какая-нибудь твоя проекция/душа.
На 53 ты уже появляешься рядом с ним, так где ж там 12 секунд и твой маунт если не было даже видно как ты взлетал вверх?)
хва вракать уже, плохо это.
Если б действительно все так было, ты бы сейчас тут с пеной у рта кричал, что ты взлетел на маунте. А твои эти "ну я мог бы", "ну думаю можно" и т.п. как-то неубедительно звучат.
Ну да, в стелсе ушел в шторм, чтоб было не видно, что ты маунта кастуешь, после чего улетел в космос и прямиком с луны сиганул на ханта. Тру стори.
А на самом деле было все так: 42 секунда уходишь в стелс > 44 секунда юзаешь Удар Тьмы (кстати говоря, хант уже был вне досягаемости твоих абилок, однако тебе не помешало это заюзать их), появляешься под хантом на заборе, ибо не православно это, когда абилки портующие за спину работают нормально на таргеты в воздухе > молишься, чтоб дотка добила, но она не добивает > в голове появляется мысль "да плевать, добью его, не фрапсит же он в самом-то деле" > ждешь, пока спадет комбат > комбат спал, уходишь в стелс, юзаешь гоу таргет и добиваешь > ... > пишешь обжалование бана на форум
Divineheresy (01.08.2017)
О, наконец его забанили, честно, сори за оффтоп но он это реально заслужил, тот еще мракобес.
Пока норм античит не завезут , не кто норм не будет играть , ЛУЛ. Больше половины на евт прыгают