Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
аааАААА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: аааАААА

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

аааАААА

Я щас умру!!!

Настроил около 10 аддонов, сидел потел 2 дня и подгонял под идеал... Но один из аддонов не хотел настраиваться под мой вкус (weak auras), хотя в патче 7.0 я научился его подгонять. Как вы могли уже догодаться - я пошел на отчаяный шаг. Я установил версию 7.0 на личкинг... И это была моя фатальная ошибка!

Теперь у меня просто не открывается аддон. Ни 7.0 версия, ни 3.3.5. Вообще!!!
    Я знаю только один выход из ситуации -удалить папки cache и wtf. НО ТОГДА УДАЛЯЮТСЯ ВСЕ МОИ НАСТРОЙКИ АДДОНОВ !!! Которые я подстраивал несколько дней!!!

Я уверен что гуру варкрафта предложат альтернативный вариант решения проблемы. Я не хочу настраивать все аддоны с 0.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    втф - аккаунт - имя_аккаунта - сервер - ник персонажа - SavedVariables - удали названия аддона. мб получиться

- - - Updated - - -

вот пример: WTF\Account\(имя акаунта)\WoW Circle 3.3.5a x5\Godofsteel\SavedVariables удалять кстати нужно 2 файла - луа и бат, попробуй

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ни памагаееет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    wa на акке настройки хранит:
    World of Warcraft\WTF\Account\имя_аккаунта\Saved Variables\ там четыре файла надо удалить или очистить.
    есть только один файл вик аура

- - - Updated - - -

ввууух!
    все получилось!

Ваши права