Не секрет, что сейчас весь сервер усыпан дх, магами, паладинами, варами, друидами, охотниками, разбойниками - как изменятся эти и другие классы, если сменят патч на 7.2 и выше ?
Вопрос тем, кто в курсе как обстоят дела на вышестоящих патчах.
Не секрет, что сейчас весь сервер усыпан дх, магами, паладинами, варами, друидами, охотниками, разбойниками - как изменятся эти и другие классы, если сменят патч на 7.2 и выше ?
Вопрос тем, кто в курсе как обстоят дела на вышестоящих патчах.
Последний раз редактировалось Woodo; 03.08.2017 в 21:10.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ne...nica-sargerasa
Не секрет.
Разбойников нету, вообще, кстати, ибо они не ок.
Толку от этой ссылки. Если верить тому что там написано официально, то разбойники это просто гроза всех героев. А на деле ты почему то сообщаешь, что разбойники не ок... :(
Вот и спрашивается, у тех кто в курсе, кто играл в другие патчи - какова расстановка сил на следующих патчах. Быть может у нас вскоре поставят новый патч, а там уже разбойники ОК - поэтому разбойнкам не нужно отчаиваться и создавать другого героя, а нужно лишь перетерпеть тяжёлые времена
Я говорю про текущий патч.
Далеко не вскоре.
Обновление будет только до последнего патча легиона, который будет на офе.
Так что 7.2.0 вы тут точно не увидите.
Не нужно ими играть, тогда и отчаиваться не прийдется.
Терпения не хватит, я думаю. Если уж так прет играть кожником с невидимостью, то лучше ферала сделать, а там уже еще 3 спека есть. Хоть есть куда податься от отчаяния.
Woodo (03.08.2017)
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 03.08.2017 в 16:57.
если разбойников нигде нету, то почиму на каждом бг их как минимум 2 шт бывает)
Может играть не умеете?Поставщик здесь бегает,всех нагибает,по какой класс за стан.
Ни разу не видел разбойника на первом месте на бг. Даже "престижных" передамаживают не пристижные.
А так же ни разу не видел что бы в клан/пати/рейд искали разбойника. Наверное потому что разбойник ОП класс и нагибает всех за стан...
На бг я видел,но тоже его )) Ну и раз так,то играть умеет за рог только он получается.
а был какойто патч в вовке где разбойники были топы на бг?)) этот класс ваще не для массовых сражений, естественно в пати на бг их небудут набирать)), так было всегда и везде.
рогуев достаточно много, попробуй на бг элема, сурва или вв найти