Добрый день дорогие друзья.
На 3.3.5 FUN Я играю за шамана. Ровно 3 дня назад, я апнул 2190 рейта, но т.к нужно было уезжать, не успел апнуть 2.2.
Живу я в общажке с соседом. На несколько дней, мне пришлось уехать домой. И он, пока меня не было, решил погонять моим шаманом. Логин от аккаунта был автоматически сохранён, а пароль он подобрал т.к у нас есть общий дропбокс и пароль был такой-же.
Далее этот мерзкий человек, пошел фаниться на арену. И с большой радостью и лёгкостью, слил мне -400 рейтинга, до 1800. После чего немного испугался и вообще удалил тиму.
По моему возвращению, войдя в игру, уже мысленно видя 2200, я увидел картину, что у меня тима с 1000 рейта. Начал интересоваться у игроков, что же произошел за откат, посмотрв на других понял, что такая ситуация произошла только со мной.
Далее я в ярости, без кинжалов, мечей и прочих приспособлений, отбил Head своему соседу, пару раз сделал приём разбойников- удар по почкам. Сосед теперь съезжает.
А, что теперь делать мне!? Возможно ли откатить персоонажа на 3 дня? Фактически аккаунт был украден.