1) Behave, Behavehard, Amicorum. wotlk logon fun/cross
2) 05.08.17-03.09.17
3) В ЛК написано бан дал Озай.
4) В ЛК написано причина бана - оскорбление администрации сервера или самого сервера,.
5) Хотя никого не оскорблял, честно говоря мне неделю назад мне прилетел мут от персонажа mrzombe.
Я искал в игре человека, который бы помог мне проверить аддон. Попросил первого попавшегося мне об этом шамана(который оказался модератором, я не знал об этой важной персоне), мы с ним протестировали аддон(он мне дал хекс) после этого я написал ему "У меня в аддоне ....(мат типо ничего/нефига) не отображается :( " после этого мне прилетел МУТ! Стало обидно, ну ладно переживу как нибудь, думаю в следующий раз не буду писать всяким непонятным личностям, мут прилетел за маты, всё логично казалось бы, модераторы могут давать муты не своё усмотрение. Произошло это неделю назад.
6) Спустя неделю игры с момента мута, я зашел на бг и получил бан. Попытался найти на форуме тему с причиной, ничего нет, писать в чат я не могу, никого я не оскорблял, так за что меня забанили? Могу я требовать в таком случае, разбана? Ведь никакой причины для бана не было.
P.S. Выкупаю разбан себе, огромное спасибо администрации сервера за то что дали такую возможность мне, могу я всё таки узнать причину бана моего игрового аккаунта?