Ваш форумный ник: Savelev
Дата снятия бана: 15.08
Причина бана: Клевета, флуд, оффтоп.
Ваш комментарий: Не понятно кто выдал этот бан.
А теперь предположение:
1. Клевета - заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Я высказал своё предположение, я ни кого не заставлял в него верить, и как минимум не распространял ложную информацию. То что у проекта есть партнёр, всем давно известно. И тут Куратор заявляет, что последнего обновления с партёра не будут ставить на проект. И я задал простой вопрос -"неужели партнёр запросил большую сумму за обновление" что является вполне адекватным вопросом, так как любой человек с головой додумается, что проект, платит партнёру. Так как предоставлять свои обновления, свою работу, беслптано никто не будет. Если это клевета, то простите, руководство катиться вниз.
2. Флуд - не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
Неужели моя тема, в которой я затронул проект, и его партнёра, и почему на сервер не будут ставить последний апдейт партнёров является не тематическим ?
3. Оффтоп - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Как я мог выйти за рамки общения, если в теме было только 2 сообщение, одно моё и другое руководства проекта, я никак не мог выйти за эти рамки
Приведу пример оффтопа:
Вопрос: Привет, видел как сегодня играли ребята из школы ?
Ответ: Слушай я такую тачку видел.
Это моё понятие оффтопа!
И встаёт такой вопрос, так где эти нарушения, которые я совершил. Или руководству не понравилось моё мнение что они платят партнёру за апдейты. Смысл это скрывать ? Мы не дураки, и все понимаем, что бесплатно исправления никто давать не будет.
Вот из-за таких ситуаций играть на проекте не хочется. (прошу только не давайте дефолтный ответ "Не хочешь, не играй")