Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как так то ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Savelev
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 10).

Как так то ?

Ваш форумный ник: Savelev
    Дата снятия бана: 15.08
    Причина бана: Клевета, флуд, оффтоп.
    Ваш комментарий: Не понятно кто выдал этот бан.

А теперь предположение:

1. Клевета - заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Я высказал своё предположение, я ни кого не заставлял в него верить, и как минимум не распространял ложную информацию. То что у проекта есть партнёр, всем давно известно. И тут Куратор заявляет, что последнего обновления с партёра не будут ставить на проект. И я задал простой вопрос -"неужели партнёр запросил большую сумму за обновление" что является вполне адекватным вопросом, так как любой человек с головой додумается, что проект, платит партнёру. Так как предоставлять свои обновления, свою работу, беслптано никто не будет. Если это клевета, то простите, руководство катиться вниз.

2. Флуд - не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.

Неужели моя тема, в которой я затронул проект, и его партнёра, и почему на сервер не будут ставить последний апдейт партнёров является не тематическим ?

3. Оффтоп - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Как я мог выйти за рамки общения, если в теме было только 2 сообщение, одно моё и другое руководства проекта, я никак не мог выйти за эти рамки

Приведу пример оффтопа:

Вопрос: Привет, видел как сегодня играли ребята из школы ?
    Ответ: Слушай я такую тачку видел.

Это моё понятие оффтопа!

И встаёт такой вопрос, так где эти нарушения, которые я совершил. Или руководству не понравилось моё мнение что они платят партнёру за апдейты. Смысл это скрывать ? Мы не дураки, и все понимаем, что бесплатно исправления никто давать не будет.

Вот из-за таких ситуаций играть на проекте не хочется. (прошу только не давайте дефолтный ответ "Не хочешь, не играй")

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,477 (сообщений: 1,524).
    Забанил куратор проекта, обжалованию не подлежит.

Ваши права