В общем, сложно описать, да и видео которое показует как это происходит нету, но может уже кто знает, есть такая беда.
Кто то нашел способ (скрипт,чит,баг, софт) не знаю что это, назовем его (это) , которое накрывает клиент игрока на арене 1х1.
Знаю, звучит глупо, но суть проблемы – человек, с помощи(это) может на свой выбор заглючить клиент вова любому игроку который играет на арене 1х1.
Например, я просто вышел на арену, и у меня в определённые моменты просто тупо зависает вов, полностю, намертво, и диспетчер задач пишет что програма не отвечает.
Почему ето не неполадка на моем компе?
1)специально ребутнул винду и все почистил.
2)такое происходит ТОЛКО на вовсёркле, ТОЛЬКО на арене 1х1 И ТОЛЬКО в рандомны бои, против определённых соперников .(например шишкавстает с х10)
3) по неофициальным знакомым, узнал что (это) написанная программа что крошит клиент, и она уже есть в доступе у некоторых игроков
4)Антиерор делал, кеш чистил.
В общем, проблему описал, и как то очень неприятно на арене 1х1 получать по +2-3 за бой, и из за этой новой игрушки ловить -23.
Может кто то из администрации уже знает в чем проблема и как её решить?
Я уверен, что не только я видел эту проблему, так как когда я выходил против других игроков, они тоже зависали на месте (кто то просто на свой выбор убивает клиент вов)