Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слив

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Слив

Новичок Аватар для Kram
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Exclamation Слив

х100,Альянс,человеки,паладин +разбойница,воздаяние+ ликвидация
    Ники - Biorest,Onira
    Сливают арену
    2,8,17
    Вложение 502138

А теперь шуруп программы!

К сожалению,я не мог вспомнить с какого они сервера,мне пришлось пробить их по ip,обратившись к ЛК.
    Первые поиски казалось бы не дали каких-либо результатов,однако абсолютно на всех возможных серверах logon эти 2 ника были найдены в облике 2х персонажей - 2го и 8го уровней.
    Шо это за магия? - вспомнил я слова Артаса.
    Однако после непродолжительного времени,вновь пробив их по ip,они так же были мною обнаружены на всех серверах уже в настоящем обличье.Шо довольно-таки падазрительна!Учитывая то,шо снимок был сделан на сервере Fun,а наличие звёздочки после ника говорит о том,шо они с другого сервера.
    Но пора перейти к фактам:
    Fun
    FP.PNG

х5
    5P.PNG

х10
    10P.PNG

х100
    100P.PNG

Самое интересное,шо парни решили перестраховаться и на другом патче:

4.3.4 Fun
    FP2.PNG

4.3.4 х100
    100P2.PNG

Подытожу тем,шо лишь разбойницу получалось добавлять в друзья на всех серверах патча 3,3,5
    При попытке добавить паладина,я видел надпись "Игрок не найден".

Извините,шо так много,но факты того требуют!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,925 (сообщений: 13,198).
    Факт слива где? Вижу скриншоты со всех миров, только вот прикол в том что, иногда просмотр багается так скажем, и показывает одного и того же чара на всех мирах.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права