Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру и ап 2с

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).

Рдру и ап 2с

В общем, имею рдруля с 1.2к реса ,что негативно сказывается против шаттеров и парней с оранжевой палкой.
    Но вопрос в следующем: с кем будет комфортнее апнуть 2с ? выбор стоит между армсом, ММом и локом. Но проблема армса в том,что нас унижают почти все шаттеры и шпроги..... В общем, делитесь мнением
    ПЫСЫ
    Есть ферал 4из5 ,но я фералом не бум бум((((9

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 34).
    Против шаттеров и шп/рогов разве что с локом будет покомфортнее, но и тут против адекватных мало шансов.
    С хантом это ваще забей.
    Вообще наилучший тут вариант это учиться играть фералом и апаться в дц/ферал.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Nextlvl_Koroed Посмотреть сообщение
    Против шаттеров и шп/рогов разве что с локом будет покомфортнее, но и тут против адекватных мало шансов.
    С хантом это ваще забей.
    Вообще наилучший тут вариант это учиться играть фералом и апаться в дц/ферал.
    в том то дело,2с нужно только для шапки на рдру и сову.... а на коте все есть,кроме пве абуза нормального

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Шапку рдру даже с адк может поднять, ну а если врываться в р1-р20 то только с длоком.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Бери вара и пили. Играю с варами. Тонко. Но если грамотно всё делать то получается красиво и легко. Твоя выживаемость зависит от твоих рук. Если всё сделаешь правильно тебя и в три убла не отработают. Шатер, если ты с варом, играет в тебя. Но если ты фул хот держишь, то опасности вообще не представляет. Пусть вар смотрит на бой в шипе, нове, но ты должен жить и лосать. В конечном итоге вся игра шатера накрывается тазом. Главное ждать. Только что с дружбаном вальнули нормальных типов в данном сетапе, играли в мага

- - - Updated - - -

И.. да. 1200 не о чём. Бегаю в 1.3 реса. Пары ошибок данные цифры просто не прощают. Две секунды ГКД и очень потной становится моя палка хп. В идеале стремиться к 1350 - 1400 в нынешних просторах с её обитателями вообще не стыдно.

- - - Updated - - -

С локом аренить не советую т.к 50% противников играет через авара который просто не замечает тряпок данного класса. Без проблем, можно, но только если лок очень грамотный. Таких не много

- - - Updated - - -

С протоваром попробуй, своя соль есть и в этом сетапе. И запомни, бро! Вы с твоим напарником можете весь бой сосать кукушку и один чёткий момент с вашей стороны может опустить любую и любых. В основном это 3-и циклона в ряд и стан через мишку.

- - - Updated - - -

Подчерку, что советую вара. Да, не хватает диспела и беспомощность в плане оков адк и вообще и в общем замедлений вызывает негатив. Но повторю и то, что если научиться играть в данной связке - вас будут бояться

Большинство боёв с аваром выглядят так: Вар ходит пешком из-за всевозможных замедлений, ты бегаешь за противниками, которые в ужасе на лоу хп убегают от него, с постоянными кастами рутов(корней) дабы пытаться хоть как-то помочь вару. Особого пота не вызывает. Но иногда затягивает однозначный итог. Тяжело играть против мощных ВП и только потому, что при свитче в тебя твоя полоска хп дико динамична. Вообще можно выстегнуть любую тиму всё зависит от фулхота и циклона.
    P.s. Многие говорят, мол, что такое рдру в пвп и бла бла бла.. Если ты чёткий, ты будешь незаменим
    Последний раз редактировалось Отравка; 18.01.2018 в 21:24.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Хотел бы я посмотреть на игру против шатеров нормальных (да просто не даунов) от автора поста выше. С такими советами пусть вар смотрит бой в шипе в нове, сомневаюсь, что ты нормальных шатеров встречал. Шатер и вара резко слить может под диспелом за фир+2сала по рдру.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

Гуру Аватар для Keepitshit
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Научись доджить Шпр и Шаттеры))))
    2.2 изи с грамотным Армс варом.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Keepitshit Посмотреть сообщение
    Научись доджить Шпр и Шаттеры))))
    2.2 изи с грамотным Армс варом.
    Только доджить и можешь. Как и в теме про звания на бг. Рейт есть - скила нет
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Гуру Аватар для Keepitshit
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Только доджить и можешь. Как и в теме про звания на бг. Рейт есть - скила нет
    Зачем ты гавкаешь из своей кануры Люся?
    Хоть 1 пруф сюда закинь где я доджу 2v или 3v, если нету. То захлопни кабину и сиди не отсвечивай.
    Я дал совет чуваку что бы апнуть нужную ему шапку а8 (а не врываться в Ладдер как псевдо глады которые доджат как школота папкиного ремня)
    Я думаю ты понял что я хочу до тебя донести, давай на этом тему и убъем.
    Последний раз редактировалось Keepitshit; 25.01.2018 в 14:57.

Ваши права