Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Превышение должностных полномочий РГМ, с целью *заткнуть* ...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).

Превышение должностных полномочий РГМ, с целью *заткнуть* ...

1.

Продолжение вот этой темы

2. РГМ закрыла тему, со словами *Предоставила доказательства флуда-оффтопа-сообщений, которые не несут смысловой нагрузки*....
    На основании очередной клеветы в мой адрес со стороны РГМ, решил создать продолжение данной темы, ибо все ее *доказательства* - это ложь.

Все мои цитаты, которые она нарезала с постов (именно вырезала по одному смайлу, или словосочетанию), при чем даже с разных тем, дабы защитить свой ложный бан, выданный мне - это вырезки из постов, а не полные посты.
    3. Эт что же получается, можно из предложения (или определенного контекста) вырезать какое то слово и расценивать именно его как офф топ или флуд? Вы серьезно ?
    Да тогда таких банов можно выдавать огромное количество, доходя до полнейшего абсурда.
    Судя по завершению прошлой темы, с клеветой и неуважением в адрес Администрации мы разобрались, и осталось разобраться с псевдофлудом и офф топом.

Дабы не казаться пустословом вот полные посты, которые она представила *как свое доказательство*:

1ый пост, за который дали бан

Все строго по теме, и о каком флуде может идти речь, когда пост в теме только один.
    Сфера же вырезала только смайлы с данного поста и представила их в качестве доказательства флуда. Либо это обман РГМ простого пользователя воплоти, либо я не знаю чего она хотела этим добиться...

2ая тема, Дайске - модератор, который не так давно выклянчил у ГМа очередной ап репы на форуме в тихую

3ья тема, один пост, строго по теме

В каждой теме, один пост, пусть даже и объемный иногда, но все они в рамках темы (пусть даже изначально бредовой). Так что не надо тут прикрывать свои тылы нарезками моих слов с разных тем по одному два слова грубо говоря....Это как минимум глупо и как то по-детски.

4. *Ежедневно*, *постоянно*, *вечно* изливаете свою злобу и агрессию - может уже хватит нагло клеветать в мой адрес? Сколько это уже будет продолжаться? Вы РГМ или девочка со двора? Если Вы не отдаете отчет своим словам и поступкам, может пора уйти на покой?
    Если Вы не понимаете, то тогда я скажу Вам прямо - я Вас не боюсь. И все ваши поступки рано или поздно обернуться против Вас, хотите ли Вы того или нет. Если Вас злит тот факт, что большинство Вас боится и начинает лебезить перед Вами, а я вот такой плохой и не поддаюсь этому, да еще и наоборот начинаю грамотно тыкать Вам на Ваши недостатки как руководителя и делаю это не нарушая правил так, что меня не за что забанить, то будьте так любезны - держите себя в руках и адекватно воспринимайте все происходящее, а не превышайте свои полномочия, угрожая мне банами, да еще и игровыми....
    Самой не смешно?
    5. Помнится Вас уже *вежливо попросили* оставить просторы флудилок одно время, когда в бан летели все, кто смел возразить или как-то пошутить в Ваш адрес. Вряд ли мой случай исключение. Но тогда возникает все тот же очевидный вопрос, почему у такого несдержанного и обидчивого человека есть права на выдачу форумного бана?

Ах да, совсем забыл, правила форума я достаточно хорошо изучил, в отличии от Вас. Модерация флудилок и ценные советы Крулки в свое время не прошли зря. А вот Вам необходимо обновить знания по данному вопросу.
    Ну и раз уж Вы настаиваете, говоря о том, что я превращаю весь форум в боксерскую грушу (что опять же ложь), я ограничусь лишь разделом своего любимого реалма, на котором так много еще не сказанного и так много еще не сделанного .....
    Запасайтесь терпением, впереди много работы у нас с вами

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,859
    Получено благодарностей: 23,236 (сообщений: 12,333).
    Оффтоп конкретно в этом посте есть http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6092390
    Если пост к теме и относится, то только нелепой попыткой потролить модератора, ну и клеветой на ГМа реалма, как и кто работает по факту видит только куратор проекта, ну а насчет модераторов чата говорить ничего не буду за ними следят ГМы реалма.

Еще вот тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...65#post6091665
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).

Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Весь онлайн ГМа сводится к работе аддона по автомуту, которого модераторы лишены к счастью или к сожалению...The end.
    Бред же, и клевета, я в целом выше по этому поводу написал.
    держите себя в руках и адекватно воспринимайте все происходящее, а не превышайте свои полномочия, угрожая мне банами, да еще и игровыми....
    Это не угроза, а факт
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    2.4 Систематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана;

Тему передал Wwwlep'y ждите его ответа, он поставит точку во всем этом цирке, и его решение уже будет окончательным.
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.08.2017 в 23:28. Причина: забыл слово добавить.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Сфера (10.08.2017)

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Оффтоп конкретно в этом посте есть
    Офф топ не может быть внутри поста, ибо офф топ это и есть пост, не относящийся к теме....

Вики

[свернуть]

Видимо я слишком хорошо изучил правила, если приходится напоминать о них не только РГМ

Дальше я не вижу смысла разговаривать с Вами, простите. Ваше мнение я выслушал.

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Тему передал Wwwlep'y ждите его ответа
    Спасибо

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Еще партия флудо-оффтопо-сообщений не относящихся к разделу, в котором они публикуются. Если той пачки было маловато.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...21#post6086921
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...36#post6086936
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...55#post6086955
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...55#post6079755

На этом свой диалог с Вами я прекращаю, а то Вы уже не знаете, как к себе внимание привлечь. Тему передала Шлепу сразу же, как она была создана.

Запасайтесь терпением, впереди много работы у нас с вами
    Ваши угрожулички закончатся игровым баном и перманентом на форуме, так что работы у нас с Вами много не будет, несколько кликов - не более того.

Закрыто до рассмотрения Шлепом.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Бан справедлив!
    Чтобы не было разговоров по поводу личной неприязни, вот история банов, пользователя ShaLuuuN

7. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Сфера (11.08.2017)