1.Продолжение вот этой темы
2. РГМ закрыла тему, со словами *Предоставила доказательства флуда-оффтопа-сообщений, которые не несут смысловой нагрузки*....
На основании очередной клеветы в мой адрес со стороны РГМ, решил создать продолжение данной темы, ибо все ее *доказательства* - это ложь.
Все мои цитаты, которые она нарезала с постов (именно вырезала по одному смайлу, или словосочетанию), при чем даже с разных тем, дабы защитить свой ложный бан, выданный мне - это вырезки из постов, а не полные посты.
3. Эт что же получается, можно из предложения (или определенного контекста) вырезать какое то слово и расценивать именно его как офф топ или флуд? Вы серьезно ?
Да тогда таких банов можно выдавать огромное количество, доходя до полнейшего абсурда.
Судя по завершению прошлой темы, с клеветой и неуважением в адрес Администрации мы разобрались, и осталось разобраться с псевдофлудом и офф топом.
Дабы не казаться пустословом вот полные посты, которые она представила *как свое доказательство*:
1ый пост, за который дали бан
Все строго по теме, и о каком флуде может идти речь, когда пост в теме только один.
Сфера же вырезала только смайлы с данного поста и представила их в качестве доказательства флуда. Либо это обман РГМ простого пользователя воплоти, либо я не знаю чего она хотела этим добиться...
2ая тема, Дайске - модератор, который не так давно выклянчил у ГМа очередной ап репы на форуме в тихую
3ья тема, один пост, строго по теме
В каждой теме, один пост, пусть даже и объемный иногда, но все они в рамках темы (пусть даже изначально бредовой). Так что не надо тут прикрывать свои тылы нарезками моих слов с разных тем по одному два слова грубо говоря....Это как минимум глупо и как то по-детски.
4. *Ежедневно*, *постоянно*, *вечно* изливаете свою злобу и агрессию - может уже хватит нагло клеветать в мой адрес? Сколько это уже будет продолжаться? Вы РГМ или девочка со двора? Если Вы не отдаете отчет своим словам и поступкам, может пора уйти на покой?
Если Вы не понимаете, то тогда я скажу Вам прямо - я Вас не боюсь. И все ваши поступки рано или поздно обернуться против Вас, хотите ли Вы того или нет. Если Вас злит тот факт, что большинство Вас боится и начинает лебезить перед Вами, а я вот такой плохой и не поддаюсь этому, да еще и наоборот начинаю грамотно тыкать Вам на Ваши недостатки как руководителя и делаю это не нарушая правил так, что меня не за что забанить, то будьте так любезны - держите себя в руках и адекватно воспринимайте все происходящее, а не превышайте свои полномочия, угрожая мне банами, да еще и игровыми....
Самой не смешно?
5. Помнится Вас уже *вежливо попросили* оставить просторы флудилок одно время, когда в бан летели все, кто смел возразить или как-то пошутить в Ваш адрес. Вряд ли мой случай исключение. Но тогда возникает все тот же очевидный вопрос, почему у такого несдержанного и обидчивого человека есть права на выдачу форумного бана?
Ах да, совсем забыл, правила форума я достаточно хорошо изучил, в отличии от Вас. Модерация флудилок и ценные советы Крулки в свое время не прошли зря. А вот Вам необходимо обновить знания по данному вопросу.
Ну и раз уж Вы настаиваете, говоря о том, что я превращаю весь форум в боксерскую грушу (что опять же ложь), я ограничусь лишь разделом своего любимого реалма, на котором так много еще не сказанного и так много еще не сделанного .....
Запасайтесь терпением, впереди много работы у нас с вами